您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

江苏酒业网成为5G+大数据创新发展峰会 指定白酒赞助商

发布时间:2018-11-19 09:48 来源: 本站

20181018日,由中国移动通信联合会主办,中国移动通信联合会大数据人工智能创新应用产业研究院、北京学佳澳软件科技发展有限公司、中国移动通信联合会教育与考试中心共同承办的2018中国·贵阳首届5G+大数据创新发展峰会暨校企产业融合、新工科建设、人才培养论坛在贵州省贵阳市隆重召开!

 

image.png

 

江苏酒业网作为大会指定的白酒赞助企业,受邀参会,与来自政府、企业、科研单位、协会等的百余位行业专家、领导交流探讨,共襄盛举。

 

image.png

 

近几年来,我国的酒行业经过不断的发展和调整,销量不断的攀升,价格更是逐年上涨,高端的酒市场几乎出现供不应求的局面。虽然我国的酒行业稳步增长,但是酒行业总体的发展是不均衡的,高端品牌一直高歌猛进,而低端市场仍在举步维艰,山寨酒层出不穷,行业价格杂乱无章。近年来,电商市场虽然兴旺,但是随着众多企业不断的涌入,线上平台的开发与推广费用日益飙升。对于传统的中小企业来说,只能是可望而不可及。

2015年,国家提出了“互联网+”的战略,目的是助力传统中小企业实现产业的转型升级,帮助中小企业建立互联的思维。这对于传统的酒行业来说,无疑是一个新的转机。在响应国家提出“互联网+”行动计划的号召下,由中国互联网新闻中心主办,广东鸭梨新媒体信息科技股份有限公司承办、中国生产力促进中心协会协办、广州金橙信息技术有限公司提供运营支持的《中国中小企业互联网+普及工程》正式启动。而“江苏酒业网”平台就是在互联网+普及工程指导与监督下应运而生的针对酒行业打造的权威性平台。

 

image.png

 

 

“江苏酒业网”平台,是一个专营红酒、白酒、黄酒、养生酒、啤酒的网络平台。欢迎关注公众号江苏酒业网首字母<jsjyw9>同时,该平台海纳百川,开发了入驻页面,接纳各大酒企业的入驻,目的是建立一个专业、价格公开、透明的酒行业平台;另外,平台时刻关注酒行业的市场动态,为各大用户提供最新、最全的酒行业资讯。

image.png

 

“江苏酒业网”负责人顾先生表示,“江苏酒业网”平台的正式上线,是实现产业转型升级的第一步。未来将不断地通过大型展会、媒体视频广告,全国400 066 5149服务电话,扩大平台知名度,吸引更多的中小酒企业入驻。同时,平台严守行业规则,拒绝山寨酒、劣质酒的入驻,将“江苏酒业网”打造成一个公开透明、专业集中的酒行业资讯交易平台。也为一带一路走出国门贡献自己的力量。

相关阅读
返回顶部