您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

婕斯婕斯沛泉菁怎么样?21世纪抗衰老的秘密就蕴藏在这里

发布时间:2018-11-25 16:34 来源: 未知

21世纪,爱美人士最关注的的话题无非就是“抗衰老”,如何有效的永葆青春,成为了众多科学家关注的重点。而今,抗衰老的秘密已经美商婕斯被发现!经美国哈佛大学及国家老化研究所及英国帝国科学院研究表明,白藜芦醇是本世纪具有抗氧化及抗老化的有效成分。

说起白藜芦醇,很多消费者可能还不明白这究竟是什么物质?它为何有如此神奇的功效呢?作为一种有效的抗氧化物质,白藜芦醇( Resveratrol)是一种生物性很强的天然多酚类物质,其能够有效地降低血小板聚集,预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病,在桑葚、虎杖、花生、葡萄等都可以找到白藜芦醇的身影,而其中葡萄皮与葡萄藤中含量最高。当白藜芦醇进入细胞后,能够激活酶,促进肌肉及其他组织中粒腺体的数量增加。此外,它不仅对酵母菌细胞有益,对延长人类等多稀薄有机生物的寿命有着显著的功效。目前,白黎芦醇已被广泛应用于保健品及化妆品,风靡日本及欧美地区。美国《抗衰老圣典》将白藜芦醇列为100种热门有效抗衰老物质之一。

在婕斯沛泉菁华(白藜芦醇)每小袋产品中,就蕴含有186毫克白藜芦醇成分,相当于186瓶红葡萄酒,其杀菌抗炎功效比阿司匹林抗生素高600倍,抗自由基比OPC葡萄籽Q10高40倍,抗氧化能力比维生素C高800倍,抗癌效果增加40倍且无副作用。经过大量的试验研究表明,长期服用大量的白藜芦醇可以实现逆生长,清除体内自由基,有效保护细胞,防止细胞DNA突变引起起的疾病,并可有效降低体内胆固醇含量,减少心血管疾病发生的可能性,延长寿命15-20岁!

为了让沛泉菁华(白藜芦醇)能够100%被人体吸收,美商婕斯经过多年的研究与创新,采用悬浮凝胶技术,调配不同功效配方,让产品中的营养素马上通过嘴巴、喉咙和食道的敏感黏膜直接进入血液与淋巴中,甚至在口腔黏膜中就开始吸收,这种的服用方式,不用和水吞服,随时随地及时享用,被医学界公认吸收效果最全面的方式。

值得一提的是,婕斯沛泉菁华(白藜芦醇)对于每个人而言,口感是不同的,具体口感是因个人体质状况而异。根据国际医学专家对“白藜芦醇”公认的表现研究表明:如果人体健康正常,那么就是“酸酸甜甜”的味道;如果肝脏功能有问题,在口感上就会偏苦;如果心脑血管异常,那么口感在舌尖上则是麻辣的。此外,如果觉得口感中“酸”特别明显,则说明免疫力非常差。

如果您还在寻找一种有效的抗衰老保健品,那么您不能错过婕斯沛泉菁华(白藜芦醇)。强大的研究团队、严谨的产品鉴定,让您越喝越美丽。

相关阅读
返回顶部