您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

曝光一个假澳洲品牌,Eaoron澳容

发布时间:2018-12-03 17:02 来源: 未知

  近期Eaoron(澳容,水光针就是他们家的)的素颜霜(Crystal White Brightening Day Cream)频繁爆出质量问题,产品发霉,用户使用后烂脸,一张张图片触目惊心。

\

  在一些代购和老用户的微信群里尽然还有对Eaoron这样的讨论。

\

  真不知道水光针是不是也有什么问题,担心。看来大家对Eaoron的不满意也不是一天两天了

  一款宣称是澳洲制造,质量保证的澳洲产品,以素颜霜,水光针闻名的澳洲eaoron,竟然还分国内版,澳洲版,微商版?这是怎么回事呢?

  作为业内人士的笔者,四处询问了行业内的小伙伴,有了一个惊人的发现,Eaoron(澳容)这个牌子的所作所为真的是触目惊心,丧尽天良!

  1. Eaoron(澳容)原为中国品牌,现所有人(一个重庆人,一个广东人)原为品牌代理商,处心积虑窃取品牌,新旧品牌持有人撕逼,最终品牌易主。

  2. 重庆人和广东人使用障眼法隐藏公司所有权,但实则原是某国内忽悠保健器材团队成员,国内官司缠身,从中国逃到澳洲继续祸害中澳消费者。

  3. Eaoron产品名为澳洲制造,其实大多产自广州无证小作坊,质量低劣,大量产品直接在国内通过微商,电商渠道售卖售卖,少数所谓澳产也只是将中国劣质半成品运至澳洲分装,在澳洲某些商店销售混淆视听。

  4. Eaoron(澳容)的母公司AUP (Australian United Pharmaceuticals Pty Ltd),AHI(Australian Health Industry Co. Pty Ltd),虚报进货项目,瞒报财务收入,偷税漏税。

  这只是里面的几点,还不包括重庆人广东人(都有家庭,都有小孩)暴富之后的各种狗血奸情以及他们在德国澳洲的官司等…小伙伴们给了我方方面面的证据,以上几点,带我一期期慢慢八来。

相关阅读
返回顶部