您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

超过90%小朋友消化不好,澳洲首款健胃消食粉赶紧试一试

发布时间:2019-01-08 14:00 来源: 未知

家长们有没有遇到:小朋友消化不良,肠胃不好;有时候食欲不振,什么都不想吃,稍微吃点东西就想吐,胀气、口臭、腹泻,还经常产生便秘的情况……

大家都知道,小朋友是最需要长身体的,营养吸收是至关重要的,而讲到吸收就要提益生菌啦。

肠道内的益生菌和儿童的健康成长息息相关,有一组数据特别想跟你们分享:有研究指出,体魄强健的人肠道内有益菌的比例达到70%,普通人则是25%,便秘人群减少到15%,而癌症病人肠道内的益生菌的比例只有10%。

因此,对于需要改善肠道菌群失衡的人群来说,补充益生菌是首要的需求,维护肠道健康就是保证身体健康。

而在整个消化过程中,“消化酶”是另一个不可或缺的角色。

其实我们摄入的所有食物都需要消化酶来消化,像淀粉有淀粉酶(在唾液中就有),蛋白质有蛋白酶(在胃里面),可以说没有”酶“就没有消化。

所以消化不良,缺少”消化酶“也可能是原因之一。

澳洲首款儿童益生菌+消化酶复合营养粉,专为儿童设计,改善消化不良,促进营养吸收,为儿童健康成长提供坚实的保障。

2岁以上儿童

健胃消食,提升食欲,缓解消化不良

维达未来儿童多种消化酶益生菌复合营养粉

KIDS DIGESTIVE HEALTH ENZYMES+PROBIOTICS

  l 消化酶

老规矩,拿到产品先看成分表。前面几个是消化酶,分别是淀粉酶、纤维素酶、半乳糖苷酶(乳糖酶)、脂肪酶、蛋白酶、菠萝蛋白酶、 木瓜蛋白酶。

了解了一下,口服消化酶是非常有必要的,举个最常见的例子吧:乳糖不耐症,就是因为体内缺乏乳糖酶而不能消化乳糖所导致的。

而Vita Future 复合营养粉中的半乳糖苷酶(tilactase)就是一种非常有效的乳糖酶。

国外的临床文献《口服半乳糖苷酶针对于低乳糖症患者的好处》中也记载到,口服的半乳糖苷酶就显著的降低了乳糖缺乏的症状。

而淀粉酶,蛋白酶,脂肪酶,是消化酶的重要主要组成部分,这里就不着重讲了。

木瓜蛋白酶和菠萝蛋白酶,也是大家所熟悉的“嫩肉粉”中常见的天然酶,对动植物蛋白、多肽、酯、酰胺等有较强的水解能力,它能将动物类原料结缔组织、肌纤维中的胶原蛋白及弹性蛋白适当分解,使部分氨基酸之间的连接键发生断裂。

而这种酶的一大特点是:比较稳定,在酸性环境下同样可以发挥功效。拿木瓜蛋白酶举例,它的最适合PH值为6~7(但3~9.5之间均可发挥作用)。所以,在胃酸环境中,并不影响木瓜蛋白酶分解蛋白质的效果。

看来,这类口服“酶”的组合配方,是可以用来加强肠胃的消化功能和改善消化不良症状的。

  l 益生菌

在成分的后半部分中,有嗜酸乳杆菌,植物乳杆菌,两岐双歧杆菌,动物双歧杆菌这几种益生菌,并且每个都写了含量。

这些益生菌都有什么作用呢?我赶紧找了一下资料,了解到嗜酸乳杆菌、植物乳杆菌及动物双歧杆菌,可以保护消化器官免受致病菌的侵扰,并促进消化。而两岐双歧杆菌可以促进营养物质如乳糖、维生素D等的消化与吸收,还能够治疗腹泻、便秘等症状。

但每个妈妈都有一颗玻璃心,尤其是要入口的东西。益生菌的种类很多,怎么衡量它好还是不好呢?、

用三个词来形容:

  安全,有效,持久

安全:制剂中除了有益生菌应该还有一些配料、添加剂,如果宝宝对奶白、牛奶、豆类、谷物等成分过敏,这种情况下即使制剂是合格的,对小朋友个体而言也是不安全的;

 有效:益生菌中活菌的数量必须足够多,才能保证它能够发挥作用;

持久:益生菌能够持久的保存活性。

我们可以把这三个衡量标准,在Vita Future上进行验证:

  安全:

Vita Future将益生菌混合在菊粉、维生素C和卡卡杜李粉里面,不含人工色素,防腐剂。无论是主材还是辅料都安全。而维生素C外加卡卡杜李果,不仅仅提供了天然果味,而且作为世界维C含量最高的水果,能够辅助调节儿童体质。

有效:既然有效要先看数量,仔细看了一下包装,每2g就含有50亿嗜酸乳杆活菌及12亿的动物双歧杆菌,是标准含量的1000倍!而植物乳杆菌,两岐双歧杆菌也达到了1亿+和6亿+之多。

持久:Vita Future 复合营养粉,非常科学地做成了一小包一小包的,每一次只打开一包就好,避免了市面上大多数瓶装益生菌产品,只要一打开就会影响益生菌活性,需要赶紧全部吃完的问题。

  「评测」

这一款产品是通过了TGA标准的,是被澳洲药管局所认可的膳食补充剂。

拿出一小包之后,我发现Vita Future 非常细心的添加了易撕条,这样子小朋友也可以自己吃了。

撕开发现,内部是高科技的双层包装。

  「 口感 」

打开后,一下子就能闻到一股香甜的水果味,赶紧加冷水冲着喝,喝了一口,淡淡的天然果味,但是非常容易入口,这下不用怕小朋友不爱喝啦。

益生菌要保持活性,记得要用冷水冲着喝喔,还可以给小朋友兑着牛奶或果汁一起喝,特别棒。

  「用法」

可直接口服,口腔溶解或加入到食品,水及果汁牛奶中,搅拌溶解后饮用。

2-4岁小朋友:

一天1袋

4~12岁小朋友:

一天2袋

适应人群

2岁以上儿童及成人均可食用

「写在最后」

Vita Future儿童多种消化酶益生菌复合营养粉 ,这个澳洲首款的消化酶+益生菌结合的健胃消食粉,专为儿童着想,与现代营养元素结合,天然而且有效的。

小朋友们的健康成长,是每一个爸爸妈妈最关心的事情。

而在营养充足的情况下,消化就是最重要的,小朋友们要能吃,还要能吸收,这样身体才能棒棒的。在这里给Vita Future儿童复合营养粉一个大拇指�

相关阅读
返回顶部