您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

曝光!太原重工新能源装备有限公司拖欠劳动者工资,维权人员惊现现场!

发布时间:2019-01-05 18:44 来源: 未知

  太原重工新能源装备有限公司拖欠劳动者工资为,维权人员惊现现场!吃瓜群众只能说企业大,惹不起啊!

\

  1月2日,省全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组办公室向社会公布33起拖欠劳动报酬案件,将对涉及的用人单位和责任人实行联合惩戒,以更好地维护劳动者合法权益。

\

  我省明确,到2020年实现农民工工资基本无拖欠。各市、县(市、区)政府将把“三个清零”作为本行政区域内解决拖欠农民工工资问题的长效机制。“三个清零”,是指欠薪存量案件和大案要案必须限时清零,新发生的欠薪案件必须在三个月内清零,四季度发生的欠薪案件必须在年底清零。对于拖欠农民工工资案件未按期实现清零的,将运用行政约谈方式督促解决,从项目用地规划、立项审批、工程招投标、施工许可、建设资金筹集使用、工程款拨付等方面进行深入核查,对相关责任单位和责任人进行追责问责。

  可是,今日太原重工新能源企业门口惊现维权大军,农民工的血汗钱都不想给,他们也真是老赖透顶了。面对这些老赖老板,农民工讨要工钱也是有办法的。拖欠农民工的工钱也不用怕,法律自会为农民工讨还公道的。

相关阅读
返回顶部