您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

华予世纪邮轮电商平台上线发布会在厦隆重举行

发布时间:2019-01-08 12:43 来源: 未知

2019年1月6日下午,由华予世纪邮轮管理有限公司举办的《华予邮轮·梦想起航》华予世纪邮轮电商平台上线发布会在厦门宸洲洲际酒店成功举办。在这盛大的日子里,华予世纪隆重的邀请到上海海事大学亚洲邮轮学院领导、华予世纪战略合作船司代表以及其他合作公司、多家媒体单位等出席本次会议。

华予世纪邮轮电商平台上线发布会现场

华予世纪邮轮电商平台上线发布会现场

    华予世纪董事长张馨予女士对远道而来的华予世纪人以及各方朋友致辞感谢,她讲述了华予世纪邮轮的发展历程和华予世纪邮轮的企业愿景和使命:让邮轮提升国人的幸福指数;让每一个人因邮轮之旅,生命更加精彩!张馨予女士表示,华予将致力于打造中国邮轮管理第一品牌及全球邮轮OTA电子商务平台。

华予世纪董事长张馨予女士致辞

福建省云南商会与华予世纪邮轮战略合作签约仪式

    随后福建省云南商会会长杨彬女士与华予世纪董事长张馨予女士进行了战略合作签约仪式,在采访中,杨彬女士强调,她对邮轮行业的前景无比看好,而作为一个土生土长的云南人,对海边生活也比一般人向往。希望借助着华予世纪这个大平台,带领着云南内陆人走向大海,搭上开向邮轮蓝海市场的第一班列车,她期盼着与所有人分享邮轮上的幸福生活!

云南商会杨彬女士接受采访

亚洲邮轮学院&华予世纪邮轮授牌仪式

    在发布会现场,还举行了亚洲邮轮学院的授牌仪式,亚洲邮轮学院任华予世纪邮轮管理有限公司为理事单位,聘华予世纪董事长张馨予女士为常务理事。华予世纪与上海海事大学亚洲邮轮学院就邮轮海乘培训”产学一体化“达成深度共识,搭建融创共赢事业平台,实现战略发展中的新跨越。

《华予邮轮·梦想起航》起航仪式

    随后,由华予世纪董事长张馨予女士、首席执行官杨彬女士、首席运营官杜壬溪女士、执行董事李闽女士、执行董事刘爱华女士,华予世纪创始合伙人、亚洲邮轮学院代表、香港促进会副会长范瑜先生及等共同携作进行了《华予邮轮·梦想起航》起航仪式,标志着2019年华予世纪邮轮电商平台正式上线。

品牌讲师曾雅琼女士主题演讲

华予世纪COO杜壬溪女士主题演讲

    此外,华予世纪邮轮品牌讲师曾雅琼女士进行《华予邮轮·开启幸福时光》主题宣讲,讲述邮轮旅游的全方位体验,引起来宾对邮轮之于生活品质提升的思考,触动了大家内心最柔软的部分。华予世纪首席运营官杜壬溪女士在《邮轮·一个新时代的逆袭》主题宣讲中表示,华予世纪有责任有义务带动有梦想有激情认可华予世纪邮轮公司理念的伙伴一起创造中国邮轮的辉煌时刻,共筑邮轮梦。

现场抽奖活动

香港企业促进会副会长(范瑜先生)为华予世纪送字画庆贺

    此次华予世纪将锐意创新,坚持共商共建共享,建立全国领先的邮轮信息整合线上线下平台与资源共享体系,立足差异化经营打造核心竞争,积极延伸邮轮经济上下游产业链,共筑属于中国人的邮轮梦!

    在会议现场,华予世纪还为来宾们送出了丰富的豪华大奖。最后,本次发布会在范瑜先生赠送的《福盃满溢》中圆满落幕,共祝现场的每一位来宾在新的一年乘风破浪,开启幸福时光!

相关阅读
返回顶部