您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

杭州加油站白送5升汽油,助力归乡人回家,只为求个音符?

发布时间:2019-02-02 12:26 来源: 未知

近日,杭州某加油站出现了有趣一幕,只要该加油站站长互加友就能免费获得5汽油,助力归乡路为此加油站站长还拉上了横幅。 

图片1.jpg 

图片2.jpg

加油站工作人员介绍,该活动是因为加油站站长最近参加了某平台集音符,分5亿的活动,所有来加油的车主只要加了站长好友,就能免费多加5升汽油。

图片3.jpg 

 图片4.jpg

车主小王正在与站长互加好友,小王说明天就要开车返回老家吉林,听同事介绍有这个活动,正好借此机会来这里将爱车加满油,明天可以安心启程回家。

图片5.jpg

现场有的车主不仅将爱车的油加满,还要求将5升赠送的汽油加入自带的汽油桶中,但遭到加油站工作人员的拒绝,加油站工作人员向他解释这样上路非常不安全。

 图片6.jpg 

站长解释道,他也知道赠送汽油的价值可能远超过最后平分奖金,但他这么做也是为了助力开车归乡的人们,给他们的新年加个油,讨个好彩头。

 图片7.jpg

 图片8.jpg

令站长意外的是该活动吸引了大量的人气虽然夜已渐深,但来加油站排队加油的人仍络绎不绝。春节回家路漫漫,愿每个归乡人早日到家,阖家团圆。

 图片9.jpg

 

 


相关阅读
返回顶部