您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

东易日盛三喜临门庆典开启2019科技家装新纪年

发布时间:2019-02-21 14:52 来源: 未知

2019年2月19日是正月十五元宵佳节,更是东易日盛三喜临门的大好日子!第一喜:庆上市五周年、第二喜:贺乔迁之喜、第三喜:品科技家装。共同见证东易日盛的科技力量,数字化赋能家装,新科技改变生活!

  上午9:15,东易日盛集团董事长陈辉亲临舞狮现场,邀请华夏时报总编辑水皮一同为舞狮点睛。伴随着响亮的锣鼓声,舞狮表演正式开始,只见金狮伴随着欢快的鼓点翻滚跳跃,打鼓、唢呐、铜管乐队将气氛烘托得格外喜庆,“舞狮迎春,金猪纳福!庆贺东易日盛三喜临门!” 会场中,四位古典美女激情洋溢的现场演奏演奏,欢庆、美妙的音乐瞬间倾泻而出,宛若浪花击石,江河入海,震动着在座所有人的心弦,让欢乐、喜庆的氛围充满整个会场。

  本次东易日盛三喜临门庆典,特别邀请到中装协住宅产业分会秘书长胡亚南来担任主持人。随着主持人精彩的开场,本次三喜临门庆典在东易日盛集团大厦正式拉开帷幕,现场座无虚席,嘉宾分享掌声雷动、亮点多多。

  活动中,东易日盛集团董事长陈辉做了科技家装重大发布:如果把家装行业按照时代来划分,经过了信息化时代、互联网时代、移动互联网时代,未来,以科技为驱动的智能商业时代即将到来!

  面对营销效率低、转化效率低、成本&费用高、运营效率低、交付有障碍等等诸多的家装行业痛点,东易日盛迈开了科技转型的步伐,向互联网、高科技转型,运用数字化科技手段联通家装全业务,囊括了数字化营销获客系统、数字化销售管理系统、数字化设计系统和智慧交付系统。

  -数字化营销获客系统

  依靠东易日盛的大数据系统,精准客户画像,保留完整数据链。

  -数字化销售管理系统

  百余种生活方式在线浏览,百万种户型在线选择,各个生活空间案例任意挑选,聚焦客户需求,提高沟通效率。

  -数字化设计系统

  真家AI+ 3D云设计&真家裸眼VR云台实现真正的所见即所得,利用DIM+数字化深化设计平台,提高设计效率,实现精准预算,解决报价模糊的问题。

  -智慧交付系统

  智慧交付系统实现从销售到交付顾客全系统闭环,提升客户满意度。

  未来,AI智能+5G传输将改变商业场景模式,更会改变家装行业,拥抱变革,抓住机遇,用科技改变生活,用创新推动行业发展。

  活动中,东易日盛首席设计师毕达宁畅谈设计与未来,东易日盛集团邱德光事务所创始人邱德光致敬艺术,二人还就“艺术VS科技,谁更能领跑未来?”的话题展开了巅峰对话。

  品过前沿科技,与设计大师共同畅游艺术的殿堂之后,到场的政府领导、协会领导、媒体嘉宾、合作伙伴、明星朋友等各界贵宾朋友们,为东易日盛带来了一份诚挚的祝福。

  东易日盛一路前行,22年的风雨兼程;东易日盛于2014年成功上市,也于今天迎来了上市五周年的纪念,并且有了自己的新家——东易大厦。这一路离不开广大媒体朋友的帮助,他们时时关注东易日盛的发展,他们为行业为大众捕捉着最敏锐和最前沿的信息,在今天这个特别日子里,更是有80多位媒体朋友来到了现场来见证这一时刻,更有很多一线媒体的主编、甚至总编亲临现场,他们在东易日盛大厦的新家里为东易日盛的乔迁之喜进行了剪彩。

  正值元宵佳节,也是东易日盛的乔迁之喜、温锅之宴,三喜临门庆典结束之后,各位贵宾、好友纷纷留下享受包含心意和祝福的温锅午餐,品尝着汤圆,与东易日盛一起过一个不一样的元宵节。

相关阅读
返回顶部