您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

吴岳卿新剧演技大爆发 《你好,对方辩友》探索思辨的青春

发布时间:2019-05-06 13:33 来源: 未知

新人演员吴岳卿自出道以来就收获了大批关注,帅气的外表、磁性的嗓音、亮眼的演技,都是他吸粉的利器。在新剧《你好,对方辩友》中的出色演绎,更是让大众认可了他的实力。

image.png

上周播出的《你好,对方辩友》中,吴岳卿所饰演的杨华夏有相当重要的戏份。艺术学院对战政法学院的辩论赛上,台下的杨华夏看到了政法学院的一辩王海平,想起他当年在全校师生面前揭穿自己尿床、自此患上演讲恐惧症的事情。因为童年时期的心理阴影,杨华夏备受压力无法上场辩论。在校园节目现场,王海平想以道歉的借口再次爆料杨华夏的“丑事”,但此时的杨华夏却已不是小时候的杨华夏,他在众人面前说出了心里话,并表态虽然理解王海平的所作所为,但不会原谅他,节目最后,杨华夏向伤害过自己的王海平伸出了手。这番举动,赢得了在场观众的一致好评。吴岳卿将这段相当有起伏的剧情处理得很完美,既不卑不亢,又充分表现了人物内心的挣扎。

image.png

除了在剧中的精彩表现,吴岳卿还是一个多才多艺、热爱生活的男孩子。他的翻唱歌曲《春不渡》上线后广受好评,与原唱相较,吴岳卿的版本加入了他自己的理解和独有的个人特色,别有一番风味。吴岳卿还在微博上分享记录生活的vlog,将拍摄、录歌的点滴都一一展现。

作为新人,吴岳卿的演技可圈可点。接下来《你好,对方辩友》中,他还会给我们带来怎样的惊喜呢?杨华夏能和队友们一起取得胜利吗?一起期待吧。


相关阅读
返回顶部