您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

路创丽美丽魔法大揭秘——2019中国专家首尔行序幕拉开

发布时间:2019-05-09 10:47 来源: 未知

樱花绚烂,暖阳和煦。

路创丽2019中国客户总部参访,在4月拉开帷幕。

第一站——LUTRONIC CENTER

路创丽韩国总部大楼位于首尔,鲜明的LUTRONIC CENTER标志着每一次的探秘之旅。

从一楼步入,大厅里全新的布局欢迎来自世界各地的参访者——专属的接待标识,记录公司发展历程的照片墙,最新产品的介绍视频,香醇的Lutronic Coffee,焕然一新的环境从一开始就让大家对这趟旅程期待满满。

大堂右侧,设计简洁的L‘ACADEMIE令人眼前一亮。诊疗室、临床操作间、会议室及样机分布于此。占据视觉重点的是布满一整面墙的Lutronic World Map,它向来访者展示着路创丽全球子公司的分布,各公司总裁的视频位于其上,不间断地介绍公司情况。

公司创始人黄海领董事长对到访的中国专家致以热烈的欢迎。黄董表示,开发高品质的产品,让医生和求美者得益其中是自己一直坚守的创业哲学。1997年成立至今,正是因为这样的坚守,路创丽不仅在医美产品研究上卓有成效,为医美界输送了许多优秀产品,同时,针对眼科和外科的很多研发技术也位居世界前列。路创丽的技术成果,不仅得到了自身客户的认同,更赢得了许多同行的敬佩。因而,路创丽有这样的技术自信,也希望大家对路创丽有信心。

同时,黄董表示,路创丽中国在任英女士加入后,迅速组建了一支很棒的队伍,为广大的中国客户带去路创丽公司的信息、产品和服务。期盼这次首尔之行帮助大家更好更全面地认识和了解对路创丽,期盼这次参访成为双方美好友谊和深度合作的开始。

路创丽全球首席运营官 Lee Pannell向大家进行了路创丽公司的介绍。在最新的路创丽视频短片里,中国客户看到了路创丽致力于Intelligent care的志向和努力:成立至今22年来,路创丽有三分之一的员工从事科技研发,建立了难得一见的内部组织病理室实验室。专业的人员与专业的设施配备,不断为路创丽的产品提供新的改进升级;同时,路创丽还会邀请临床医生来公司的临床治疗室直接交流沟通,以获得更多来自一线的反馈。因此,路创丽的产品但凡上市,就标志着两个成熟,一是技术的成熟,一则是临床应用的成熟。这也是路创丽技术自信的来源。

随后,路创丽全球学术部长May Lee女士带领参访者逐一参观了路创丽的光纤实验室,病理实验室和组装车间。中国专家对路创丽的大力研发投入大为称赞,尤其是路创丽自身独立的内部病理实验室,专业设备的配置、大学医院同等级别给大家的印象尤为深刻。

此次行程的又一个亮点是——首次向参访者开放了路创丽组装车间。在这里,大家感受了路创丽产品的每一个零件和产品的良好溯源机制,不禁为路创丽的专业和严谨打call。

总部参访之后,对路创丽intelligent care的理念,中国专家表示十分认同。路创丽努力追求的设备简单易用,符合人体工程学,更便捷有效的治疗,求美者更好的体验感和更短的恢复期,这样的intelligent care也是他们所想要达到的,对此大加赞赏。

第二站——韩国第一皮肤管理诊所CHA&YOU

CHA&YOU是首尔最大的医疗美容诊所之一,被誉为韩国最有名的皮肤护理诊所。占地1000多平米,有100多名工作人员。

院长柳淙昊是大韩激光美容医学会会长,拥有丰富的临床治疗经验。参访当天,柳院长与中国客户分享了CHA&YOU的介绍短片,诊所的经营之道,以及临床经验。客户们将自己遇到的一些问题与院长进行了交流,特别是在敏感肌方面,进行了热烈的讨论,双方收获颇丰。

CHA&YOU诊所配备有路创丽35台设备,涵盖11个品类。参访过程中,中国客户亲身体验了路创丽SPECTRA和SOLARI,体验过程相当愉悦,即刻效果也令人惊喜。同时,大家还参观和尝试操作了诊所内的路创丽PICOPLUS,CLARITY和MOSAIC HP等产品,并就临床操作与医生进行了交流。CHA&YOU的医生们表示,路创丽产品是皮肤护理和治疗的好帮手,治疗效果和体验得到诊所医生和求美者的高度好评。


相关阅读
返回顶部