您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

吴岳卿新剧《你好,对方辩友》热播中 演绎热血校园青春

发布时间:2019-05-09 13:50 来源: 未知

image.png

由新晋帅气小生吴岳卿主演的《你好,对方辩友》正在热映中,由他饰演的杨华夏是一个爱看书、脑洞很大、天马行空的人,由于小时候被校园欺凌而产生演讲恐惧症,在辩论队的朋友们的帮助下,杨华夏逐渐克服心理障碍,走上辩论台,和队友们一起取得了胜利。这样一个内心变化丰富、极具挑战的角色,被吴岳卿演绎得善良又真实,获得了观众们的一致好评。

image.png

作为国内首部辩论题材的青春剧,《你好,对方辩友》在青春风格的基础上挖深年轻群体的话语规则和思维理念。吴岳卿饰演的杨华夏作为辩论队的一员,展示了扎实的知识储备和清晰的思辨能力,成为队伍中不可或缺的角色。一段长达四分钟的“下蛋论”,充分展现了吴岳卿优秀的台词功底。

image.png

生活中的吴岳卿和剧中的杨华夏有一些相似的地方,都保留着最纯粹、最真诚的部分,对世界存有像孩子一般的憧憬与愿景。吴岳卿会在自己的微博上不定期分享日常,时而是拍摄的花絮,时而是录音的间隙,还有读书的零散感想。热爱生活,不断进步,在帅气的外表下更有丰富的内心世界。他翻唱的《春不渡》被夸奖为“宝藏少年音”,演技出众又多才多艺,确实是宝藏男孩没错了。

杨华夏的故事正在进行,吴岳卿作为新人演员的道路才刚刚启程。他在将来还会带给大众怎样的惊喜呢,让我们一起期待吧。


相关阅读
返回顶部