您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

长沙存爱珠宝五周年庆 营销模式注重公益与社会责任

发布时间:2019-05-10 10:08 来源: 未知

存爱珠宝总部高朋满座


5月7日下午,岳麓山下,存爱珠宝总部高朋满座,来自全国的数百位嘉宾出席了《5爱永恒 存爱珠宝五周年品牌盛典》,共同见证“存爱珠宝二五规划”发布,多家主流媒体全程记录并见证了这一盛典。

存爱珠宝总裁彭娟女士代表企业发表致辞


五周年品牌盛典上,存爱珠宝总裁彭娟女士代表企业发表致辞,向与会嘉宾分享存爱“成就他人 永存爱心”的品牌使命,并就存爱国际战略做了相关分享。

存爱珠宝团结务实的高管团队


彭娟女士特别提到价值观的力量、持续发展的能力以及信任的力量。据彭总分享,存爱以20年行业经验和诚实守信扎实实在的企业作风,赢得了以中非共和国总统及刚果金总统的信任,已在中非共和国取得超过500平方公里钻矿开采权,同时,还有2000平方公里的钻矿正在办理手续中,与刚果金政府也在紧密洽谈钻石、黄金、蜂蜜、农业、林业、基础设施建设等资源的合作。其多元化、国际化的发展战略令人期待。

存爱珠宝副总经理唐伟先生正式发布了“存爱珠宝二五规划”


活动上,存爱珠宝副总经理唐伟先生正式发布了“存爱珠宝二五规划”,承诺存爱将从中国走向中非,积极拓展多边业务,创新消费关系,承担提供更多就业机会的社会责任,并为全体存爱消费者提供包括公开课、企业咨询、会员联盟在内的终生学习成长平台,为和谐社会贡献创新力量。


存爱珠宝受邀参展将于下月举办的长沙首届非洲经贸博览会,中国企业的踏实作风获得非洲国家政府层面的高度肯定,为一带一路背景下中非经贸合作提供了良好示范。

就存爱珠宝的产品优势进行了相关分享


存爱珠宝产品总监蒋家葵先生就存爱珠宝的产品优势进行了相关分享,积累了20年行业经验的存爱珠宝建设了独特的全产业链资源,深耕“采矿-收购-贸易-设计-生产-销售-售后”等7个相关行业,其产品质优价低,凡20分以上钻石均提供GIA证书,并给消费者提供假一罚十承诺,其服务上的创新也受到了市场普遍认可。

存爱珠宝独立董事兼公益顾问杨永伦先生发表公益致辞


值得关注的是,“存爱珠宝二五规划”高度强调企业公益,活动上,存爱珠宝独立董事兼公益顾问杨永伦先生发表了公益致辞,就存爱5年品牌历程中扶贫济弱的公益经验进行了分享,并公布了“存爱珠宝二五规划”的相关公益蓝图,公益助学、公益教育将成为存爱公益重点关注的版块,首所存爱公益学校也在积极筹建当中,投入使用后将为实体企业投身公益提供良好的示范。


杨永伦先生是我国唯一一位为国宝大熊猫研究繁殖基地题字的书法家、中国书法家协会会员、湖南省湘江书画院副院长,认购存爱珠宝产品,即可获赠杨永伦书法精品,存爱的每位消费者都将公益事业贡献一份力量。


相关阅读
返回顶部