您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

陆鸣社会员加加:我愿意做那片被陆鸣社开垦的大地

发布时间:2020-04-02 10:44 来源: 未知

陆鸣社在成立之初,先后涌入众多优秀的学员,其中不乏众多行业高管及优秀企业家。其中有一位定居在海外的中国企业家——日本NNK科学养生公司创始人堀田野加,陆鸣社同学亲切的称她为“加加”。在加入陆鸣社的新营销赛道后,她将自己的企业年营收目标目标设定在了5000万,较去年相比翻了一番。今天我们邀请到了加加进行了一场专访,和我们分享她在陆鸣社的心得与体会。

当时是一个什么样的契机加入到陆鸣社这个组织来呢?

我加入陆鸣社的原因,首先因为陆鸣社的价值观和我个人的价值观比较一致。其次是因为陆鸣社推出的关于短视频的学习圈子,刚好是我不擅长的一部分。此外,陆鸣社的文化以及学习团队也是非常吸引我的。因为我的愿景是做百年企业,首先百年企业这件事肯定不是今天交朋友明天成为敌人,所以朋友怎么交这件事上肯定是一门学问,因此陆鸣社这里还有很多宝藏值得我去挖。

陆鸣社的短视频30天陪伴式训练营已经开课了,看到你也有在训练营的学员名单当中,现在对于短视频的认知跟你之前有一些变化吗?

内心的变化是翻天覆地,原先是没有在意短视频这部分领域,连各种短视频APP我都没下载过。在训练营里,强昊老师非常系统的从底层思维帮我区别哪些是坑,哪些是重点。对我来说,整个脑子有了一个立体感的思路。现在我明显对短视频直播这块领域不排斥,所以对我来说思维冲击还是很大的。

有想过如何通过短视频新营销的这种介质以及借助陆鸣社的平台来拓展自己海内外的市场,实现做百年企业的信念?

我非常坚定做百年企业的信念,因为不管是哪种商业模式最终服务都是客户端。现在我们面前的商业模式是直播这种远距离的销售,如何让对方认可你变成为你的朋友是非常重要的。如果这些人中途就散了,那我们百年企业的愿景也就很难实现了,所以维护好他们并产生信任感也是很重要的一部分。

在陆鸣社也有一些短视频高手,他们身上有没有一些让你一些印象深刻的并且对你有所启发的地方?

上次跟着陆鸣社去参加企业游学的时候,我最震撼的是陆鸣社一位同学倪总。去了他的公司金酱酒业现场参观和学习,发现他在用户运营上的做法和我的做法很相似,但是我做了五年并没有做出他一年的成绩和规模,目前他通过经营私域流量年营收已经过亿了。

我当时就在想我和他的差距在哪,我对我的产品也是非常有信心,包括服务我认为也是做到位了。后来,我想到了我的差距就是对于新事物的不熟悉,因为我当时没有了解到的微直营销售这块儿。

陆鸣社的学员之间就像一个高手圈子交朋友,相互学习,刚刚也提到了你在这里你感受到周围其他同学的能量,那么你觉得自身最大的闪光点是什么?

我十分热爱我的行业,首先我认为健康是一切梦想的基础,所以当大家都在各个行业有所成就的时候,我希望自己作为辅助大家健康最底层的存在去帮助大家。在性格特点上,一开始我也不是一个特别容易交朋友的人,我认为与人相处最重要的就是怀有利他之心,如果说自身的存在能够帮助到别人,或者是给到别人一些好的影响,那么朋友和人脉就会源源不断地涌来。

下次回国你希望自己有哪些新的进步和成果可以展示给陆鸣社大家庭?

希望可以带着成绩来见陆鸣社的朋友们,我们今年有一款高分子胶原蛋白会进入中国市场。通过这次在陆鸣社学习短视频新营销上的小试牛刀,我们很有信心现阶段其实我们公司的小团队也不大,所有项目负责人加起来是七个人,对于营业额上,我们的目标是希望较去年相比可以翻番,初期的目标是今年营收可以突破五千万。

相关阅读
返回顶部