您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

产融联动、实业兴邦,国商信联财富赣州公司推动经济发展

发布时间:2020-06-22 19:32 来源: 未知

对于我们每个人来说,做好资产管理是非常重要的事情,尤其是在这个经济发展的时代,资产管理是我们每个人都需要了解的,不过进行资产管理涉及多方面内容,需要考虑的因素有很多,为了避免一些不必要的麻烦,很多人都会选择资产管理机构,比如说国商信联财富赣州公司。

得益于经济的快速发展,中国高净值人群数量实现井喷式增长,已经成为全球仅次于美国的高净值家庭数量第二多国家,同时高净值人群的资产管理需求已经从刚开始单纯的资产增值升级到全方位、多层次、个性化的综合服务。为了满足投资者对资产管理服务的多方面需求,为贯彻以客户为中心的理念,国商信联财富赣州机构走进信联、尊享北京的高端客服私享会正式开启。

数年来风雨兼程,国商信联财富赣州机构在市场考验中,坚持拥抱监管,合规运营,走出一条独特的发展之路,在大浪淘中沉淀出同路人共同成长的企业文化。国商信联财富赣州机构的荣誉离不开高管团队的高瞻远瞩,更加离不开广大客户的支持以及厚望。

活动开始,国商控股董事长车健先生热情接待了到访客户并且为大家讲解了国商控股未来战略发展布局,国商控股坚持产融联动、实业兴邦,坚持以资本助力实体经济发展为核心价值,目前国商已经在特色产业园区、影视院校、汽车后市场等领域的产融合作模式进入深度创新实践,促进产融合作规模将百亿,身体力行的助力中国实体经济发展。


登高远望,保持定力,做好长期投资规划,最终才能跑得赢通货膨胀,实现财务自由。中国经济从旧动能转弯向新常态、新动能,如何把握宏观趋势,规避市场风险,拓展投资渠道。国商控股投资部门李德华做了详细分析,针对资产配置、长期规划,提出意见。从第三方财富的发展、国商信联财富赣州机构布局、资产管理产品的风控角度进行剖析。

走进信联、尊享北京高端客户私享会到这里就圆满结束,标志着国商信联财富赣州机构在践行客户专业化、咨询服务专业化、知识洞见共享化的道路上往前迈出坚实的一步,以更高标准服务广大客户。


相关阅读
返回顶部