您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

国商信联财富赣州公司,荣膺中国经济发展贡献企业两大奖项

发布时间:2020-06-24 12:23 来源: 未知

随着生活水平的进步,我国高净值人群持续飙升,已经成为第二多的国家,也正因为这样的市场需求,越来越多的人重视资产管理,而国商信联财富赣州公司作为综合性资产管理服务机构,必然成为大家最合适的选择。

2019年全国经济发展与质量品牌市场评价活动以及质量月中国企业质量品牌建设高峰论坛会议在北京举行。本次活动以发挥品牌引领作用建立质量强国,促进经济高质量发展为主题,邀请到政府领导、专家学者、业内精英等众多大咖嘉宾,围绕优化营商环境、生态环境,促进区域经济良性发展等议题,探讨未来经济发展与机遇。

为助推新时代中国实体经济高质量发展,活动组委会通专家评审、企业自荐、媒体推荐、评测机构数据分析等多种方式相结合,选择出来一批非常具有代表性、品牌建设成果最为显著的企业进行表彰。作为综合性大型资产管理专业机构国商信联财富赣州公司荣获2019中国经济发展资产管理行业贡献企业、2019推动中国经济发展(行业)十大贡献企业两项大奖,国商信联总裁上台领奖并且发表致辞。

本次活动由经济杂志社、人民日报社市场报网络版、国资委市场观察杂志社、外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心以及人民日报社 、新华社、中央电视台、中国质量报以及经济杂志社协力举办,全国经济发展与质量品牌市场评价组委会、北京中际科信技术发展研究院联合执行。

借助此次网络舆情监测、大数据、云计算以及专家评审等客观评价,本次活动评选出一批在追求卓越质量,提升经济效益,促进新旧动能连续转换与产业升级方面起到引领示范作用的优秀企业进行表彰,也将针对性的组织参加品牌强国,自主品牌评选示范工程等专项活动,通过政企对接、产融联合等服务,为自主品牌成长、提升竞争力和政企效益提升帮助,也将凭借自身助推经济发展的突出贡献,良好的业内口碑以及强大的品牌美誉,国商信联财富赣州公司这次可以获得两项殊荣,可谓是实至名归。


相关阅读
返回顶部