您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新力控股打出“品质服务牌”,新力控股销售额稳增

发布时间:2020-06-03 11:50 来源: 未知

优胜劣汰是自然界的生存法则,商业社会更是如此。就房产行业而言,在历经“野蛮”生长的“黄金时代”之后,整体市场增速变缓渐次进行至业内所谓的“白银时代”。无法适应市场竞争的企业逐渐退出舞台,留在舞台上的往往都是那些历经摸爬滚打、练就一身坚实“内功”的实力之企。作为一家稳健发展的内房企业,新力控股则表示:站上舞台仅需三分钟,私底努力则是十年功!

十年前,当新力地产在江西南昌落户之时,人们怎么也不会想,新力控股能够在港交所成功上市成为最年轻的上市房企。而新力控股销售额更是实现连年稳增新力的底气究竟何在?看看新力控股十年品质精雕便知

上榜“2020年度房地产百强企业”

2010年,新力控股在江西南昌起航,201911月正式宣布港股上市转年331日发布首份年度财报据报告显示,2019年总收益269.85亿元,同比增长220.7%,新力控股的2019年合约销售额914.23亿元ﻪ同比增长28.6%

随着2020疫情之后全国春节复工潮,新力控股踏着往年的靓丽之姿,再度迎来春暖花开,并以第29位的排名荣登“2020年度房地产百强企业榜单”。

据了解,该榜单由中国房地产TOP10研究组、中国指数研究究今年发布的,被业内普遍视为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。新力控股不仅跻身30强,还同时获得了“2020年中国房地产百强企业成长性”TOP6排名,同时新力控股还获得“特色地产运营优秀企业生态地产”称号。新力控股的实力可见一斑。

新力控股十年品质精雕

通常我们可以从业绩和荣誉窥见一个企业近期发展状况,但要预判一个企业未来发展的可能走势,需要更多参考指标,其中代表企业硬核内驱力的品质与服务,占据相当大的比重。而新力则始终坚持深入发展“精品住宅+品质服务”,正如业内人士所言新力控股业绩靓丽得益于企业多年来大打“品质服务牌”。

近些年来,新力控股愿意顺应经济形势,肯去回响市场需求,确立了“城市深耕、品质坚守、服务产品化”三大战略,以“新精致主张,新安全守护,全年龄维度”三大价值主张,聚焦“全龄化”需求全维升级力产品,摸索出一套“购房,收房,居家”360悦服务保障体系。

5G时代,智慧生活成为人们追求的品质生活之一,新力控股当然没有落后于人,从室内到室外全方位升级了如周界安防,天使之眼等智能设计。在打造更具人性化住宅与社区上,新力控股也开发了友好儿童试点社区,人性化健康环形跑道,意趣生活馆等,为业主提供深度社交空间,营造精致、安全、智能的全新生活方式。

经过十年品质精雕,新力控股销售额不仅连年春暖花开,用户满意度更是连年增幅。据本年度财报来看,2019年新力控股用户满意度达到89.9%ﻪ,较去年提升3.9%,用户忠诚度达到70%ﻪ,较去年提升5%

新力控股大打“品质服务牌”收获良好信誉,为销售额的稳增奠定有力基石。“精品住宅+品质服务”为新力控股带来可持续发展,相信未来仍会深耕于此。

相关阅读
返回顶部