您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

印度版泰瑞沙的生产有没有恢复?现在印度版泰瑞沙多少钱?

发布时间:2020-07-29 09:33 来源: 未知

 怡塔国际医疗联系微信:ytgj2015
  印度版泰瑞沙(印度奥希替尼)是治疗非小细胞肺癌的第三代靶向药,是一款新型表皮生长因子受体酪氨酸激酶抑制剂(EGFR-TKI)。印度版泰瑞沙可以用于存在EGFR T790M突变阳性的局部晚期或转移性非小细胞性肺癌(NSCLC)成人患者的治疗,也可以用于晚期非小细胞肺癌的一线治疗。印度版泰瑞沙具有极强的入脑能力,能够穿透血脑屏障,抑制肿瘤细胞进一步发展。
  目前进口版泰瑞沙(进口奥希替尼)已经可以通过医保进行报销,但即使是医保报销后,进口进口版泰瑞沙一盒依然需要15300元左右,这个价格对于普通患者来说是难以承受的,那么患者除了进口版泰瑞沙外,还有其他的选择吗?

   00000000.jpg

  除了进口版泰瑞沙(进口奥希替尼)外,我们还可以选择印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼),印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼)由印度知名企业卡布宁caprane生产,采用原厂泰瑞沙的生产标准和生产技术,按照原研药版泰瑞沙配方,确保了生产出来的印度版泰瑞沙(印度奥希替尼)与进口版具有相同的治疗效果。进版泰瑞沙价格贵的最主要的原因是在前期投入了大量资金进行研发和试验,而印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼)没有了这环节,所以印度版泰瑞沙的价格亲民,一盒与进口奥希替尼(泰瑞沙)相同规格(80mg*30粒)的印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼)仅需3000元左右,适合国内需要长期服用印度版泰瑞沙患者的选择。对于家庭经济状况较为困难的患者,选择印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼)能够为患者减轻经济压力和心理压力。对于想要购买印度版泰瑞沙(印度版奥希替尼)的患者可以添加怡塔国际联系微信ytgj2015进行购买和了解。


相关阅读
返回顶部