您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

港龙中国地产地产参加新虹联2020年中签约仪式

发布时间:2020-07-31 15:15 来源: 未知

2020年7月29日,港龙中国地产作为新虹桥采购联盟发起成员之一,与弘阳集团、大发地产、三巽集团、港龙中国地产、上坤集团、领地集团、奥山控股、大华集团、康桥集团、江苏城投10家联盟单位代表、40余家新晋新虹桥采购联盟(以下简称“新虹联”)战略合作伙伴共聚上海,举办了主题为“同采共赢 蓄势未来”的2020年中签约大会。港龙中国地产成本管理中心副总经理范志华先生出席会议。

新虹联成立的初心,是致力于打造一个多通道、多领域、全方位的属于各联盟成员自己的供需交流平台,促进联盟成员乃至整个行业资源的共享、供应链体系的优化提升。签约大会现场,新虹联的成员代表们分别介绍了联盟发展的情况,并向合作伙伴们发出了“同采共赢”的邀请。

(港龙中国地产成本管理中心副总经理范志华先生)

港龙中国地产成本管理中心副总经理范志华先生认为:地产白银时代,土地成本不断提高、融资成本上行,利润空间进一步压缩,减少中间环节有效降低成本,就等于提升利润!联合采购房企和供应商来说,既是双赢选择,更是蓄势未来。各成员通过实施联合采购及未来采购模式研究,实现业内资源的共享、供应链体系的优化提升及未来供应链发展的前瞻性研究,进而共同促进联盟内各成员单位的快速发展。

(大发地产执行董事兼副总裁池净勇先生)

大发地产执行董事兼副总裁池净勇先生表示:房地产行业开发由增量时代进入存量时代,行业上下游利润空间大幅压缩的大环境下,供应链管理的提升与变革成为各房企降本增效的破局举措之一。疫情也为行业带来巨大挑战,房企想要降本增效就需构建规模化的采购体系,供应商想要度过寒冬则需要稳定的市场份额,在这样的新常态下,供需双方唯有携手同行、方能合者共赢。

正如联盟成员代表在分享中提到的,重视品牌、钻研技术、做好服务的优秀供方资源如今已经和土地储备、现金流、人才梯队一样,成为了房企长远发展的重要一环,新虹桥采购联盟的宗旨不仅是为联盟单位打造阳光高效的采购平台,同时也为优质的供方单位开辟便捷宽广的发展大道

新虹桥采购联盟战略合作伙伴代表美的空调叶文青先生、太阳雨陈荣华先生、超级智慧家施天屿先生分别从服务、绿色和智能三个角度做了分享,期待通过联盟平台的助力,实现供需双方更好的合作共赢。

作为本次大会的重头戏,新虹桥采购联盟代表港龙中国地产范志华先生与其他公司成员代表向本次达成战略合作的供方单位颁发战略合作伙伴证书并举行联盟签约仪式。签约仪式现场,在新虹联最初联采的防水材料、低压元器件、配电箱、内墙涂料和水泵五大品类基础上,增加了消防报警、智能家居、开关面板、热水器等一大批精装、智能产品以新虹联为代表的这种行业全新的联合采购模式,也透露出了房企构建精装住宅、品质社区的新趋势。

签约仪式后,新虹联秘书处唐东升先生、陈旭先生和马强先生还对新虹联奉献的十位伙伴颁发了联盟贡献奖!表彰了他们为联盟做出的杰出贡献,也对未来联盟平台实现更好地合作共赢留下了更多的期盼。

“同采共赢 蓄势未来”,后疫情时代房地产市场更需要供需双方的携手共进!港龙中国地产依托新虹联这一平台,坚持“阳光、高效的招采理念,降本提效,助推公司上市后的跨越式发展。


相关阅读
返回顶部