您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

投资加盟找云纸,小投资大创业!

发布时间:2020-09-15 13:55 来源: 未知

传统电商模式已经不行,这几年最火的是什么?毫无疑问是内容电商,内容电商顾名思义就是通过直播、进行直播带货,据粗略统计,薇娅和李佳琦的带货能力堪比一个顶级商场。

如果这么说,你还不能感受到内容电商的实力,提供个数据给你——传统电商的购买转化率为0.37%,而在内容电商这里,这个数字是惊人的20%,但内容电商竞争也越来越激烈,想做这一行的需要慎重考虑。

那么除了这些领域,还有哪些领域是值得投资加盟的呢?

今年群众对公共卫生健康的重视程度大大提高,特别是公厕卫生甚至是用纸卫生问题,而云纸正好是深耕这一领域的专家,它的颠覆性取纸方式,让纸巾更为生的同时还为民众提供了巨大的便利。

没有人想到小小的厕所里面居然隐藏着巨大的商机,所以我们要善于在身边发现赚钱商机,如果发现不到那就选择投资有前景的项目,同样也能致富。

云纸积极响应国家“厕所革命”,并且目前国内93.6%以上的公厕不提供厕纸,其中大部分场景的公厕都存在购纸不便的现象。而云纸免费供纸既为民众提供了便利,又解决了业主方沉重的财务负担,这片市场大有可为。

很多人会觉得创业投资很难,即使你有一点小积蓄也不敢尝试,但其实在有能力的人眼中,到处都是机会,行有不得,反求诸己,如果你觉得不知道做什么,看不到什么机会。真的不是没有机会,而是你自己能力还有待提升。

加盟代理商请关注公众号云纸物联或搜索云纸物联官网。


相关阅读
返回顶部