您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

新力控股发力精品人居战略 销售额印证满满收获

发布时间:2020-11-10 15:42 来源: 未知

国家统计局数字显示,今年前8个月全国商品房投资额同比增长4.6%,已达8.8万亿元,同时商品房销售金额也由负转正,同比增长1.6%。;依此增长速率来看,预计全年数据过2019年不成问题,或许还能再创历史新高。然而,在总体市场形势偏好的情况下,部分房地产开发企业仍然难逃困局。作为最年轻的港股上市内房企新力控股,对此做了理性分析。

新力控股表示:造成当前房地产行业苦乐不均的主要原因在于,疫情之后城市和区域、物业、客户三个层面均产生明显分化,且短段时间内很难有转机。想要突破重围,考验的是企业资金链、财务结构调整能力等。新力控股正是凭借对行业的深切关注,对市场的深刻洞悉,提前进行战略布局,为企业发展创造先机、铺平道路。

资料显示,新力控股成立于2010年,经过十年砥砺奋进便拿出一手好成绩。2019年11月份,新力控股在港交所正式挂牌上市,引发行业广泛关注,上市之后更是得到资本市场青睐,凭借高质的产品与服务,高效的运营机制,深入全国的战略布局,一路拉升新力销售额总量,终于从赣系龙头房企走向“全国房地产30强”。

2020中期业绩亮点频频

通常判断一个房企是否拥有雄厚实力,总资产,利润率,负债比,销售额,都是考量指标。据此前对外公布的2020年中期业绩报告显示,今年上半年新力销售额全口径约为435亿,同比增长1.6%,权益销售额达到211亿,同比增长6.8%。总收入8703百万元,同比上升24.6%;净利润871百万元,同比上升76.2%;股东应占净利润822百万,同比上升83.1%。

在新力销售额获得稳步增长的同时,新力总资产规模也在稳步增长中,截至2020年6月30日已达102759百万元,与2019年底相比增幅了6.8%。净负债比率也从67.0%降至66.2%。

从整体中期业绩来看,新力控股的表现可以用“十分亮眼”来形容。而亮眼的背后则是对房屋质量,服务品质毫不妥协的要求、对800+项5S住区标准孜孜不倦的追求,构建出核心竞争力,拉升销售额,形成良性循环。

坚守品质战略,用全能服务兑现承诺

新力以“新精致主张、新全龄维度、新安全守护”三大价值理念,打造品质精造住宅,例如,在智能安全领域,从室外到室内升级天使之眼、周界安防等智能设计,营造全方位智慧生活体验。在聚焦全龄化方面,从人文视角关爱每一位业主的安全,成长,健康,倡导全龄化深度社交,中国第一批友好儿童试点社区、艺趣生活馆、人性化健康环形跑道等,均出现在新力布局于全国多处的精品楼盘中。

完善的“360悦服务”体系,将人性化、高品质服务深入客户“购房、交房、居住”全过程,同时助力升级区域商业,打造20分钟全生态生活圈。新力控股将精致情怀扎根在产品的全生命周期内,为广大业主营造出城市轻度假归家动线,提供全新的居住体验,赢得消费者大力认可。

可以说,新力控股通过多个举措,将产品和服务做到极致,在产品和品牌上斩获了26项殊荣。新力工程质量评估分达到82.0%,客户满意度达到89.9%,均处行业高位。值得一提的是,截至今年6月30日,新力已经在全国四大区域布局了138个项目,(不提项目数,可以提入住50+城市)在1534万平方米的权益土储面积中一二线城市占比达到85%,显然为新力销售额的持续攀升奠定稳健基础。


相关阅读
返回顶部