您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

用“好房子+好服务”启幕时代人居,新力控股销售额喜人

发布时间:2020-11-11 10:52 来源: 未知

立于时代的人居住宅,总令人心驰神往;立于时代的奋斗精英,一直在创造惊喜。作为一家中等规模房企,新力控股积极拥抱时代,历经十余载匠心积淀,在为时代精英匠筑舒阔居所的路上不断自我革新,一次次华丽蜕变,与时俱进地塑造高品质基因,用“好房子,好服务”启幕时代人居!

2020中期业绩报告色彩靓丽

2020年对所有人而言,都是特殊的一年,但生活要继续,企业要生存,不会因为“黑天鹅”的突然来袭放弃梦想,丢弃信心。对于新力控股也是如此,久违的目标要实现,既定的计划要执行,随着大半年时间过去,新力中期业绩表现如何?从新力销售额数据可窥一斑。

据新力控股2020年中期业绩报告显示,今年上半年新力销售额全口径约为435亿元,同比增长1.6%;权益销售额约211亿元,同比增长6.8%。作为一个从赣系龙头房企走向全国布局的中等规模房企,新力控股在成功上市以后没有辜负广大投资者的期望,用不断上涨的新力销售额交出了一份靓丽的成绩单。

同时报告中还显示,新力控股在今年上半年实现了87.03亿元的总收入,同比增长24.6%; 8.71亿元的净利润,同比增长76.2%;1027.59亿元的总资产,同比增长6.8%;使这份靓丽成绩单再添浓墨重彩。

坚守品质战略,全维升级产品力

任何一个企业,若要取得漂亮的业绩,背后都是辛勤的付出,客户的支持,消费者的认可。新力控股之所以赢得眼前的一切,源于不断与时俱进的开发心态,用高品质基因打磨产品竞争力,用创新及多元化的营销模式,才拉动新力销售额增速的良好局面。

据了解,新力控股一边打造多元化产品矩阵,涵盖湾、园、悦三大住宅产品线,一边构建了购物中心、共享办公、酒店管理等物业商业体系,落地SINIC4.0品质坚守战略,开发800多项标准的5S住区管理系统,围绕“新安全守护、全年龄维度、新精致主张”三大价值全维升级产品力,通过不断释放的360悦服务的客户价值体系,从而将品质人居带给消费者。

“房地产+互联网”数字化转型

新力控股还在创新及多元化营销模式上持续发力,比如今年1月线上售楼部开业,通过各大平台+专门搭建的线上售楼处正式开启云售楼模式;2月启动“无忧购房计划”,推出“无理由退房最长90天”,随后售楼处从逐步开放到全面开启,正式启幕全国联动的“五一安家季”项目,推出“618新力购房节”等。

值得一提的是,新力控股还与阿里云达成全面数字化合作,并与SAP、德勤拟共同打造智慧企业/项目级主数据平台,实现业财融合一体化。“房地产+互联网”数字化转型,成为新力继上市之后的又一个大亮点。

若一定要分析新力销售额不断取得可喜成绩的原因,那就是对产品服务的重视,对消费者不变的承诺。相信未来新力控股将会为我们创造更多惊喜,启幕更多“好房子+好服务”时代人居


相关阅读
返回顶部