您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

品牌融入高品质DNA 新力控股业绩连年稳增

发布时间:2020-11-13 15:16 来源: 未知

疫情之后,在全球货币延续宽松潮的大背景下,内房龙头企业纷纷购入土地资源,形成投资效应和开工效应,业内预测2020年我国房地产行业迎来丰收大年”!可是8月份突然“三道红线、四档管理”资管新规,对开发商增加有息负债划红线、设杠杆,着实考验着各家房企的财务结构调整能力。

不少业内人士认为,随着资管新规的落地,至少在今、明两年内,整个房地产业面临的问题,不是产能过剩,而是流动性不足。其中,高土储、低负债、收入喜人、利润可观,业绩表现持续向好的房企,整体支撑力稳健,日子相对会更好过一些,例如新力控股

新力控股业绩表现值得关注

最近几年,新力控股业绩一直颇受市场关注。一方面来自于新力控股多年累积的精造房市场口碑,另一方面则来自于去年冲刺IPO的成功之举。此前,新力控股已经是赣系龙头房企,又以最年轻的内房企身份成功登陆港股资本市场,跻身全国房企30强榜单,让新力一步步踏上发展的进阶之路。

上市之后的新力控股没有辜负人们的期望,接二连三地传出利好消息。据2020年中期业绩报告显示:今年上半年集团全口径销售额约435亿,同比增长1.6%。总收入8703百万元,同比上升24.6%;净利润871百万元,同比上升76.2%。总资产达到102759百万元,同比增长6.8%。权益总额达到16152百万,同比增长8.4%。

今年新力控股在新增土储与城市多元化布局上继续发力,截止2020年6月30日权益土储面积已经达到1534万平方米,其中一二线城市占比达到85%左右,并且新增了22个项目,总规划面积达到229万平方米。目前新力在四大区域内共布局了138个项目。

从销售额到总资产,从丰富土储到城市布局,新力控股业绩规模迎来稳步增长,更值得一提的是,新力负债比率已经下降至66.2%。人们不禁会问,这一切新力是如何做到的呢?

将高品质基因融入品牌DNA

罗马不是一天建成的,成绩也不是一蹴而就的,若想了解在疫情之后新力控股业绩为何还能始终保持向好趋势,还是从产品说起。房企产品是房子,也是企业“命根子”,如果房子造得精美,住得舒心,老百姓自然会认可,消费者满意度有了,市场口碑来了,终端问题解决了,房企就活得滋润了,新力控股正是沿着这样的逻辑顺利发展起来的。

从首个楼盘南昌帝泊湾开始,新力控股就将高品质基因融入到品牌DNA中,凭借800多项标准的5S住区体系SINIC4.0品质坚守战略,逐步迈入新力住宅4.0时代。新力打造的精品住宅不仅仅是房屋建筑质量过硬,还在软服务上更是深得人心。

长期以来,新力控股以人文关怀视角打造品质人居,注重“新精致主张、新安全守护、全年龄维度”三大价值维度,用悦购房、悦收房、悦居家的核心“360悦服务”,为消费者带来全新的居住体验。报告显示,今年不仅新力控股业绩表现亮眼,客户满意度仍然保持在89.9%,工程质量评估得分也在82.0%,两项评分双双位居行业前列。


相关阅读
返回顶部