您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

西餐界的新宠!陈连村深夜牛排展现强大生命力

发布时间:2021-01-19 15:41 来源: 未知

最近两年兴起的深夜牛排这个餐饮项目,从兴起的那一刻,便瞬间引爆了餐饮市场。深夜牛排在全国各地的落户,带动了无数就业的同时,也给投资它的餐饮人们,带去了丰厚的利润。



和西餐主要针对年轻人,将店面开在商圈不同,深夜牛排通常的选址地是街边、社区、商业街,只要是人员密集的地方都可以开店,对于人群画像也没有太多的要求,“大众消费”是深夜牛排的标签。


作为深夜市场的破冰者,陈连村将牛排与深夜美食划上等号,以美味的品质西式牛排为主打,进军深夜市场。与往常看到的牛排店不同,陈连村重新定义牛排,将高大上的美食赋予深夜文化,让每个喜爱夜生活的消费者,在深夜也富有仪式感。



陈连村主要是以原切、健康为核心做的创新牛排。单从选料方面而言,就已经做到层层把控,精益求精。凭借复古的装修,给人一种稳重温暖的感觉,好像有很多的故事在其中,别有一番风味。陈连村所塑造的主题牛排品牌IP形象深入人心,就连牛排菜品此时也摆脱了单纯的解饥裹腹需求,增添了几分文化底蕴趣味。旧时光,市井味道,仿佛一场奇妙的时光之旅,可谓个性十足,一吃难忘。



时尚,可以说是时代发展的产物,在当今物欲横流的时代,高速快节奏的生活,让很多人都想能够慢下来,体验生活,品味这世间美味。陈连村深夜牛排,将时尚与生活化,需求化,相结合。在这里,这里不仅能让您能体验到时尚,更能够享受到舒适和自由空间,因而能够沉浸在烟火气之中,细细品味不同风味的“深夜牛排”,带给味蕾非同一般的享受。


昂首阔步于创新升级之路的陈连村深夜牛排已初见成效,无论是食客口碑评价还是市场各方的瞩目和报道,在市场表现出强劲的生命力。随着陈连村深夜牛排在餐饮市场的风吹起,模仿者也是一波接一波。




陈连村深夜牛排在多地市场都有着较高的消费认可度及市场好评,在深夜市场中的热度也在不断提升,甚至成为年轻一辈消费者的新“网红打卡圣地”。此外总部不断探寻深夜餐饮发展本质,在福州乃至全国餐饮界激流勇进,大步向前,致力打造加盟商的共赢天下。



相关阅读
返回顶部