您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

怡列康带你了解,香蕉雄蕊压片糖果那些事!

发布时间:2021-01-22 20:42 来源: 未知

良性前列腺增生(肥大)是引起中老年男性排尿障碍原因中最为常见的一种良性进展性疾病。主要表现为组织学上的前列腺间质和腺体成分增生、解剖学上的前列腺增大、下尿路症状为主的临床表现以及尿动力学上的膀胱出口梗阻。前列腺增生的患病率随年龄的增长而增加,最初通常发生在40岁以后,到60岁时大于50%,80岁时高达83%。随着年龄的增长,排尿困难等症状也随之增加。大约有50%前列腺增生的男性患者有中度到重度下尿路症状。可表现为进行性排尿困难,以及尿频尿急、尿等待、尿不尽感、尿滴沥,夜尿增多等。

在台湾,从香蕉花中提取的香蕉雄蕊萃取物在前列腺保健方面得到患者的高度认可;经研究发现,香蕉雄蕊经过高科技水萃取技术提取的高纯度香蕉花萃取物可抑制前列腺细胞中二氢睾固酮的生成,降低受睾固酮刺激的前列腺细胞的增生至少50%。

事实上,香蕉雄蕊提取物的前列腺保健作用已被世界各国广泛认可。香蕉雄蕊的研究与提取技术还获得了2014年纽伦堡国际发明展铜奖、2015年日内瓦国际发明展金奖、2015年泰国人类生活特殊贡献奖等多重大奖。

香蕉雄蕊压片糖果作为怡之安的核心产品,所有原料均来自台湾1000公顷生物种植基地、高科技园区S级工厂,全自动全监控的智能环保设备生产中心和最新的水提取技术,获得多项国际标准质量认证,高等级美国联邦净室209D标准高标准无尘作业环境同时让患者在食用香蕉雄蕊植物制剂的过程中也更加安全放心。

(怡列康香蕉雄蕊压片糖果主要成分)

我们将香蕉雄蕊植物制剂设计成便携式片剂糖果配方,口感宜人,无糖,可咀嚼或吞服。让男性呵护前列腺健康不再麻烦,100%纯天然植物提取没有任何毒副作用,可以长期食用,是广大前列腺增生(肥大)患者的良好解决方案。

最后,你也可以通过图中的二维码测一测自己的前列腺年龄!


相关阅读
返回顶部