您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动:新意新赋能,搭建智能数字平台

发布时间:2021-02-11 14:38 来源: 未知

中国的市场营销环境非常复杂多变,但这对广告行业来说也孕育着更大的机会,因为留给我们发挥的空间更大了,传播渠道在不断演化与创新,营销技术也在经历裂变式增长,值得欣喜的是,全球没有任何一个市场拥有像中国一样的移动电商、物流网络和社交环境。2020年中国移动电商用户规模预计达到7.88亿人,中国直播电商交易规模预计达到9160亿元,微信的月活用户已达12亿,天猫的618成交额近7000亿等等。这些数据让我们看到了中国市场的潜力。广告行业践行“品效合一”最好的时代来了。新意互动在十八年的发展里,一直在升级迭代数字营销理念,也在尝试探索创新的商业模式,也花了很大心思去延展和深挖垂直领域,同时保持在内容、流量和数据方面的竞争优势,可以说我们没有“掉队”的环节,也不存在短板。

这些年我们坚持从“客户全生命周期”这一视角来挖掘内容营销的真正价值,内容搭配数据与创意加持,既在品牌端形成传播力,也在效果端形成流量池效应。从目前的数据来看数据是新意互动最值得仰赖的专业优势,目前我们正在构建中国最大的汽车受众数据库——CAA。任何一家广告代理公司只要能对汽车行业建立纵深了解,就能做汽车代理,但新意互动是在汽车数字营销领域深耕最久也是最深的公司,我们不仅积累了垂直化的经验和资源,更积累了汽车用户庞大的数据资源。我们不仅能做内容营销和媒介代理,还可基于大数据帮助车企做市场调研和产品规划,同时也借助数据赋能品牌进行智能数字渠道搭建,实现千人多面、千人千面的智能官网。

《黑天鹅》一书中提到:“历史不会爬行,只会跳跃”随着数字化程度的逐步深入,曲伟海曾经提到:当今的消费者更具主动性、参与性和创造性,消费也从功能型向情感型、价值型诉求转变,他们不再满足于“围观”,而是渴望更多“参与”。因此新意互动将会继续贯彻“品效合一”,让新意新赋能。

相关阅读
返回顶部