您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

币安智能链(BSC)改变行业格局 驱动DeFi2.0的到来

发布时间:2021-02-10 09:59 来源: 未知

据相关数据显示,安智能链(BSC)在DeFi领域正在源源不断的汇聚包括NTF、块链交换、数据分析、游戏、稳定、钱包、预言机、衍生品等在内的项目,也为2021年DeFi2.0的到来创造了更多可能。

从目前来看,在DeFi的狂热消失以及市场回归理想的时候,才是DeFi真正作用凸显之时。而当下以太ETH2.0还未真正发力,可以说:安智能链(BSC)是当下最好的选择,它是承接DeFi在以太坊的溢出的最好选择。首先,以太坊的合约转换到BSC的成本更低,BSC易于承接。其次,BSC可与BC实现资产跨链操作,BC的链上资产足够丰富。最后,cosmos生态日益壮大,BSC正好借势出海。第四,BSC已箭在弦上,正好抢占ETH2.0发力前的时间窗口。

回顾安智能链(BSC)发展历程,从安智能链(BSC)正式创建,到五个月后正式上线,其上来就把本就火热的DeFi市场,又一次推上了圈热搜。作为与安链行运行的区块链安智能链(BSC)不仅可以创建代智能合约,还引入了全球顶级加密资产之一的BNB形成质押挖矿机制。这为投资者创造了更多的价值回报。

从现实来分析,安智能链(BSC)的定位“打造CeFi与DeFi生态协同”,致力于帮助人们使用DeFi等加密技术获得更广泛的自由,并创造中心化台用户和资产规模和去中心化公链的协同,创造更多应用场景使用可能。

DeFi目前是区块链领域最流行的板块,它拥有超过50万用户,并且已将超过140亿美元的资金锁定在DeFi协议中,这既是泡沫,也是我们在金融领域所见过的最大创新浪潮。毫无疑问,DeFi会继续壮大。

“许多DeFi项目已经处于泡沫之中,我也认为DeFi行业存在一些泡沫迹象,但这并不意味着DeFi最终将完全消失。”安创始人赵长鹏指出,DeFi行业有很大的增长潜力,在BTC持续上涨的情况下,DeFi仍然很受欢迎。当去中心化时代来临,以安为代表的CeFi首当其中,进军DeFi,与DeFi完美融合,这样才能实现共同推进行业前行的目标。

就当前情况而言,99%的DeFi项目都是建立在以太坊上,导致太坊ETH这条链过于拥堵,链上的转账费用连续上涨并屡创新高,已经超过BTC的链上转账费用。DeFi如果继续保持高歌猛进,如此拥堵不堪重负的以太坊网络一定会带来溢出效应,而安智能链(BSC)大概率能够承接DeFi在以太坊的溢出。

安智能链(BSC)是Defi与Cefi之间的桥梁,将与其它公链相互打通,实现不同网络代之间的资产一键流转,它具备的安全托管服务、全面代跨链服务、联动流动及隐私保护等功能,在确保稳定与激励的同时,保证了交易速度。此外,通过“Token运河”计划,安智能链(BSC)将进一步夯实其为区块链DeFi协议提供相互链接的基础设施的功能角色。

2021年DeFi的风口还在延续,以安智能链(BSC)为代表的公链基础设施也在不断完善。其能否在2020年取得的优秀成绩的基础上再一次创造奇迹,我们拭目以待。

相关阅读
返回顶部