您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动突破自我,构建全新品牌沟通方式

发布时间:2021-02-22 09:54 来源: 未知

新意互动作为在行业内最早提出“品效合一”理念的公司,也一直在践行着“品效合一”的营销准则。所谓“品效合一”,即通过大数据全面驱动营销价值,实现品牌提升与营销效果的双丰收。随着互联网流量红利逐渐消失,新意互动也将“品效合一”的方法论不断升级,提出了“内容、流量和数据”三位一体的常态化运营理念。

新意互动董事长兼CEO曲伟海强调,无论是当前的数字营销还是即将来临的5G时代,都只是一种技术手段,广告营销依然需要匠人精神,需要好的创意内容。随着市场的发展,好的内容也将越来越成为稀缺资源,品牌客户也将越来越注重内容,做广告营销依然需要一颗“精雕细琢”的心,才能做出真正富有创意性,走心的内容。

纵观新意互动的发展历程能够发现,随着时间推移和营销环境及技术的不断变迁,新意互动也在不断自我调整和升级为客户提供虚拟影像服务,新意互动旗下高端虚拟影像品牌BITONE至今已在汽车虚拟影像领域深耕10年,成为汽车行业备受认可的虚拟影像品牌。新意互动在保持汽车数字营销领域TOP1地位的同时,将多年数字营销经验拓展应用至非车营销行业,也让新意互动的业务构建更为全面。在当前中国的数字营销版图上,不同专注方向、不同规模和体量的营销代理公司共同构成了中国本土数字营销的灿烂“银河”。当前的数字营销市场虽发展机遇众多,却也面临着各种各样的问题,如何构建品牌与消费者之间的直接沟通渠道,如何真正让数据转化为切实可见的流量,如何真正实现“品效合一”等等,这都是目前摆在众多数字营销公司面前的难题。

 
 
相关阅读
返回顶部