您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动董事长兼CEO曲伟海:消费模式转变促进

发布时间:2021-02-24 10:20 来源: 未知

身处变革时代,消费者的消费观念和生活方式被社会和科技深度影响,中国的消费市场正在进入新消费时代,呈现出新的消费景象。目前来看,消费群体结构逐渐向年轻化转变,悦己消费、体验消费、超前消费等已成为主流趋势,数字营销正处在转型之际,需要多个企业持续支撑。在这其中,新意互动率先发力。

目前,数字营销整合服务是解决汽车销售的良好解决方案。面对大量的信息孤岛问题,很多企业都存在着宣传方案不完善、活动力度不足等困难。所以,行业内部多家企业希望可以彻底解决营销领域痛难点问题,更好的开展多项工作。以新意互动为例,该公司就实现了这一目标,在去年期间,新意互动凭借数字整合营销、大数据应用、数字影像三大板块业务,在行业内部打造出独一无二的营销服务代理品牌。

截止目前,公司累计推出车企直播勒芒赛“长马12时”、荣耀9X“玩出荣耀”、中国联通“化危为机”等互联网整合营销传播项目,夯实品牌行业地位,领跑于业内多数企业。在疫情期间,新意互动为中国联通独家打造的系列宣传活动,积极响应国家抗击疫情号召,利用权威机构及媒体资源合力发声,宣传中国联通所付出的支持和服务。在本项目期间整体传播覆盖11家TOP级媒体,9亿级别影响力累计获得曝光8.5亿次,累计点击921万次。

新意互动董事长兼CEO曲伟海表示,随着新消费品牌在各种平台崛起,可以发现营销模式也在向需求转变,更加注重解决消费者内心的冲突,通过满足不同的诉求,创建了营销新方式,为消费者塑造了新的体验,最后形成了新的消费文化。数字技术更是贯穿于各个环节,从用户洞察到内容创意,从体验交互到传播增效,从跨媒介联动到广告效果评估,需要像新意互动般的资深企业进行带动,潜移默化地改变着消费者决策路径。

新意互动在规划过程中,已经实现了与数字营销整合服务战略规划达成一致,符合当今时代新型消费要求,满足更多企业可以进行深层次、多方位、全覆盖的数字营销转型,更好的支撑汽车行业转型,为消费者提供服务。

相关阅读
返回顶部