您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动董事长兼CEO曲伟海:内部运营展现不凡魄力

发布时间:2021-03-28 17:58 来源: 未知
伴随着党迎来一百年生日之际,中国的政治、经济、文化等各方面水平也在飞速提高。新意互动作为优质营销数字公司,其董事长兼CEO曲伟海和技术、策略、媒介团队的信念便是不断致力于打造好的营销事件。新意互动专注于市场研究和营销体系的创新与开发,在为客户提供营销服务上有专业人士严格把关,严格把控各创意、内容、技术等方面的产品质量,多年来坚持打造卓越数字化建设,全方位为消费者提供高端、优质产品。随着我国经济建设提质增效,智能化建设越发成熟,现如今,各行各业发展都离不开人工智能的引领作用和互联网大数据的后盾支持。
新意互动能够以良好的发展势头经营到现在,不仅拥有较强的行业竞争力,而且在长期的合作伙伴交流中不断扩大自身知名度,能够为所有愿意合作的品牌提供一系列专业营销策略及团队销售知识,以及更高性价比的产品。公司发展离不开人才建设,以人为本是给员工吃的定心丸,新意互动能够为员工提供一个合理竞争的工作环境,科学设计工作流程,给客户提供一个方便快捷的业务办理环境。新意互动能够积极招聘人才,将多方人才智慧与公司先进技术相结合,辅之优秀管理方法,使得公司能够在激烈的市场竞争中始终保持强大的竞争力,获得快速稳定的发展。
新意互动致力于为客户提供品质卓越的服务,鼓励员工在职期间积极进行自我提升,目前考取美国项目管理资格认证的员工已达195人。同时通过ISO9001质量管理体系对服务质量进行严格把控,ISO9001质量管理体系认证是国际公认的认证标准,它代表卓越的品质,可靠的服务水平及持续改进。作为数字营销领域第一家通过英国标准协会的ISO9001质量管理体系认证的企业,新意互动承诺:新意互动将实现并保持卓越的绩效,并致力于持续提高客户满意度。
公司高层深知管理办法应以服从工作、不妨碍正常公务为前提,由公司统一进行部署安排。新意互动包含调休、考核等在内的系列规章制度是对员工进行合理管理、保障员工利益而设定的科学模式,也是完善公司考勤制度、明确各种程序审批制定的管理办法。自成立以来,公司把民主管理、维护职工合法权益和保障职工民主权利作做到实处,进一步完善职工大会制度、职工民主管理工作规则,取得了良好成效。
新意互动近几年现状一直是稳中有序的在进行提升,同时公司产品的销量一直处于递增状态,能够受到消费者的信赖。作为一家资深营销策划的一流公司,新意互动有着专业的团队和不凡的营销方式,定能在合作中取得双赢。
未来是数字营销的时代,更是建设数字强国、推动国家发展的时代!
相关阅读
返回顶部