您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

曲伟海:新意互动抓住时代趋势,张开双手拥抱新5G时代

发布时间:2021-03-31 13:51 来源: 未知

曲伟海在2020中国企业家博鳌论坛的演讲中提到,新冠疫情使我们正在经历的世界真正开始成为一个由互联网、数字技术连接和融合的世界,以5G技术为代表的核心变革力量将推动全行业跨入全新的营销纪元——智能物联营销时代,品牌经营模式、媒体格局、营销规则等也将被全面颠覆。2020年,在疫情的挑战之下,新意互动依然做到了营收和利润的双增长。“做一家成功的企业,既要志存高远,又要脚踏实地”,这是曲伟海对于企业经营的见解,“下一步,新意互动也会以汽车数字营销为轴心,将根据地做的更加坚实,同时向汽车数字化整个产业链进行延伸,实现汽车数字化营销领域的全链布局和非车数字化营销的多元化布局,进一步提升非车行业在总体业务的占比,提升新意互动在数字化营销全行业的影响力。新意互动董事长兼CEO曲伟海坚信,坚持品效合一的发展方向,布局完整的品牌和效果数字化营销链路。”

新意互动助力一汽-大众奥迪利用疫期互联网利好优势,首创直播形式上市发布会,自2018年起,新意互动助力一汽丰田打造用户运营专项小程序平台——丰潮世界,并进行平台的持续运营及升级,为车主搭建一个生动且充满乐趣的社群。“丰潮世界”从价值主张出发,获得用户情感共鸣,基于第一方用户的数据资产及用户数据平台真正打造了共创的生态。以“人”为出发点建立共情营销模式,成功获取用户对全新奥迪A4L的关注与认同。超级发布会在深圳卫视主会场直播,联合腾讯、知乎、汽车之家、凤凰四大分会场同步转播和互动,同时以垂直媒体、社会化平台、视频类平台合力引流。现场邀请李易峰、张伟丽、魏博士、罗振宇四位明星嘉宾,分享了他们对于本次发布会主题做更强大的自己的体悟。曲伟海还表示:“未来,新意互动将向‘全价值链数字营销增长伙伴’转型,助力品牌共同识别、连接和运营用户,实现用户数字化终身价值,以数据和营销技术应用为切入,推动品牌的可持续营销增长。”

相关阅读
返回顶部