您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

曲伟海:新意互动助力联通斩获金奖

发布时间:2021-04-15 17:46 来源: 未知
回首2020,面对疫情冲击,面对市场震荡,焦虑一直回荡在消费者和企业家耳边。但是各行各业还是有众多黑马,他们敢于冲出这“黑色笼罩”,逆势而上。新意互动就是如此,2021年伊始,新意互动以新一轮的营销革命为抓手,提出众多有建设意义的品牌营销新打法。其中,新意互动董事长兼CEO曲伟海指出要逐步转变营销思维,将数字化技术、工具与手段等方面内容从消费端向生产端驱动。
新意互动为以更好的姿态面向市场,近日参加“第四届CMO价值营销峰会暨金匠奖颁奖典礼”。新意互动助力联通带来的“中国联通 #我就是三千兆之王#抖音挑战赛”荣获第四届金匠奖“B2C营销渠道年度短视频营销奖金奖”。
作为数字营销策划的专业企业,新意互动从联通的营销中看到了营销中的改变与创新。去年中旬开始,5G已逐渐从技术突破成为人们手中能够消费起的产品。随着5G在国内的加速建设,中国联通融合千兆5G+千兆宽带+千兆WIFI迅速打造“三千兆”业务,合理形成联通三千兆差异化特色。正是由于联通借5G形成的强有力的竞争优势,让新意互动看到了成长的契机。
本届峰会的主题是CMO的创新和改变,这与新意互动董事长兼CEO曲伟海先生对公司未来发展的战略规划是一致的。所谓“知己知彼,百战百胜”,企业只有在了解服务对象和服务品牌之后,才能进一步主导未来营销走向。创新和改变应是数字营销整合行业都应该坚持去做的事情,唯有不断创新、不断改变,才能在日新月异的市场变革中占有一席之地。
根据本次项目背景和营销目标,新意互动经过团队交流,推出一项具体营销策略——“超流量、强互动、软融合、多圈层”,同时借助互联网大数据的发展,助推中国联通与抖音平台合作。据悉,该营销策略打造了首个运营商行业小游戏贴纸项目,项目名称为“我就是三千兆之王”抖音挑战赛。在游戏过程中潜移默化的植入三千兆&智慧沃家业务信息,不仅能有效提升用户关注度,而且也能增加吸引力,为活动引流。不仅如此,还邀请网红、抖音达人等为活动扩散信息,使其影响力持续攀升。
相关阅读
返回顶部