您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

升级数字营销视野,新意互动董事长兼CEO曲伟海探索智慧商业布局

发布时间:2021-03-29 17:51 来源: 未知
新意互动这些年一直在打造自己的行业品牌,新意互动董事长兼CEO曲伟海表示:“在这个行业里久了,从某些方面讲会成为一个中心,你都知道产业的上下游都是哪些人在做哪些事。我们也会分享对产业以及政策法规的理解,因而能比较实在地在头后给公司提供这些价值,弥补不足。
  经过多年的摸爬滚打,新意互动将“内容”看做新的竞争制高点,大家一拥而上,全在讲内容为“王”,进行内容营销和内容生态布局,这也让内容创业领域出现了供应盈余状态,但是能脱颖而出、优质的内容少之又少。一方面是不断增加的内容营销预算和层出不穷的内容,另一方面是消费者芳心俘获的无力感,作为广告从业者、内容创业者,是时候思考如何做出好的内容,既能解决营销的痛点,又能给消费者以价值。总的来说,在充满变化的数字时代,广告行业的机遇与挑战并存,未来属于那些坚持、笃定、并充满想象力的人。
  升级数字营销视野,针对“数字时代的汽车营销闭环”进行了多元化业务尝试和创新,新意互动曾先后成立了专门的汽车电商营销团队、大数据精准营销团队、社会化营销团队等等,可以说,正是十八年的探索与创新,让新意互动一直能超越自己、领先同行,走在数字营销尤其是汽车数字营销领域前列。中国的市场营销环境复杂多变,但这对广告行业来说也孕育着更大的机会,因为发挥的空间更大了,传播渠道在不断演化与创新,营销技术也在经历裂变式增长。
  值得欣喜的是,全球没有任何一个市场拥有像中国一样的移动电商、物流网络和社交环境。2020年中国移动电商用户规模预计达到7.88亿人,中国直播电商交易规模预计达到9160亿元,广告行业践行“品效合一”最好的时代来了。新意互动在十八年的发展里,一直在升级迭代数字营销理念,也在尝试探索创新的商业模式,也花了很大心思去延展和深挖垂直领域,同时保持在内容、流量和数据方面的竞争优势,可以说,新意互动没有“掉队”的环节,也不存在短板。
相关阅读
返回顶部