您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动曲伟海:三位一体运营,共创营销生态

发布时间:2021-04-01 18:03 来源: 未知
放眼二十世纪末,互联网成为我国市场发展的头牌,众多公司企业、平台媒体都想要分其一杯羹。近年来我国互联网“蛋糕”逐渐被分的一干二净,就连残羹都被一扫而空,互联网线上红利逐步消失。在此背景下,品效合一逐渐成为行业共识。
说到品效合一,就不得不说一说数字营销领域的“大哥大”——新意互动。新意互动是行业内最早提出“品效合一”营销理念的公司之一(“品效合一”营销理念,即通过大数据全面驱动营销价值)。不仅如此,新意互动将“品效合一”的施策方法进行升级,提出“内容、流量和数据”三位一体的常态化运营理念。
新意互动董事长兼CEO曲伟海谈到,新意互动在多年发展中紧抓内容建设,坚持以“顾客全生命周期”为抓手,挖掘数字营销的真正价值。流量则是媒介资源渠道,这方面一直是新意互动的优势之一,其已与千家第三方机构建立合作,力求在数字营销领域做到最高效和最创新的资源整合。在数据方面,新意互动正在努力构建更加强大的数据库,以期助力我国数字经济建设。
正是凭借“品效合一方法论体系”、“人为核心的数字效果营销体系”、“Brand 4.0数字品牌营销模型”等数字营销的理念,新意互动连续五年荣获由赛迪顾问颁发的“中国汽车行业数字营销企业竞争力排行榜TOP1”。新意互动的优势和竞争力被无限放大。
为进一步落实“内容、流量和数据”三位一体的常态化运营理念落实,新意互动首创Brand 4.0数字品牌营销模型。在数十年的发展中,曲伟海强调,新意互动一直以人为本、以消费者为根。此次“CIG液态营销增长法则-Brand 4.0”立足的即是用户驱动的“液态营销”理念,该营销模型将将营销增长构建于“数字化客户终身营销价值”这一基石之上,真真切切做到了用户至上的理念。
不仅如此,Brand 4.0数字品牌营销模型结合“数据运营”+“用户运营”,能够帮助广大企业伙伴塑造智能营销创新体系。曲伟海坚信,新意互动不仅要其自身公司得到发展,更要惠及整个行业甚至整个世界,企业精神和使命感不断得到彰显。“数据运营”+“用户运营”以“Brand 4.0价值共创环”为杠杆,纳入“品牌—用户价值共创营销生态”,实现商业长效增长。
 
相关阅读
返回顶部