您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

欧拉首款A+级纯电SUV内饰曝光,美感与功能性兼具

发布时间:2021-05-06 19:52 来源: 未知

上海车展虽然已经顺利落幕,但其热度和讨论度依旧居高不下,数据显示,为期10天的展期,各大厂商共计举行了138场新闻发布会,长城欧拉在本次车展上,也亮相了首款A 级纯电SUV。

近日,这位喵系新成员,又曝光出一组更为清晰的内饰图,可以看到,其内饰座舱以用户体验为中心,搭载了多项科技智能配置,兼具美感和功能性。

自在驾乘享受,越级空间体验

整体来看,欧拉首款A 级纯电SUV的内饰设计围绕着驾驶者展开,黑红撞色的设计极具年轻气息。内饰线条感很强,在分层式设计这一大理念的指导下,镀铬装饰、软性包覆等材质分层而设,贴合了精致女性对细腻触感的追求。

中央扶手台在满足储物功能的同时,高度设计也恰到好处。座椅的支撑性和包覆性均很到位,完美承托起身体每一处受力点,就算是长途驾乘也不会疲累。同时,得益于2710mm的超长轴距,欧拉首款A 级SUV还拥有领越同级的空间表现,前排副驾乘坐体验堪比“女王副驾”。

同时,欧拉首款A 级纯电SUV还配备了大尺寸全景天窗,高透光性为座舱内带来了更敞亮的视觉感受,还可使空气流通更加高效。天朗气清之时出行,打开天窗,听着音乐,无比惬意。

智能座舱全维度贴心呵护

颜值不凡,智能出众。在“万物皆智能”的当下,欧拉首款A 级纯电SUV还展示出了前瞻性的科技实力,针对用户,特别是女性用户个性化的出行场景和用车痛点,搭载了超级智能驾驶系统及先进的智能AI座舱,如遛猫人车感应系统、热泵空调等功能,带来安全、便捷、贴心的出行体验。

大尺寸的悬浮式中控屏清晰度和流畅度双一流,视野也足够开阔,驾驶者无需大幅度偏头即可将车况、路况信息了然于心,加之倒梯形液晶仪表盘、HUD抬头显示屏,三屏联动,提升了交互体验,更营造出科技新潮的驾驶氛围,完美契合当下年轻用户的生活习惯。

知你所想,懂你所需。这款喵系新成员贴心便捷的智能化体验傲领同级,将会给用户带来甜度爆表的宠爱,进入车中,可以卸去一身疲惫,随时随地尽享自由旅途,放心追逐生活中的星辰大海。

澎湃动力全场景出行覆盖

欧拉首款A 级纯电SUV,诞生于长城柠檬平台纯电架构,将提供两驱和四驱两种动力选择,四驱版前后各搭载了一台150kW的电机,以澎湃动力拒绝平庸,百公里加速成绩越领同级,加之前麦弗逊后双横臂四轮独立悬架以及SUV大师全地形底盘调校,体现出绝佳的爆发力和操控性,同时还能兼顾全地形舒适驾乘体验,让甜趣生活收放自如。

在新能源用户最为关注的电池安全以及出行续航方面,欧拉首款A 级纯电SUV搭载了超长续航无钴果冻电池,完美实现了电池性能与安全性能的兼得,实力践行国家绿色发展战略,让甜趣生活更增添绿色清新感。值得一提的是,欧拉首款A 级纯电SUV的命名已在官方微博通过用户共创形式开启。除了产品本身,未来用户还将享受到全年不同主题的四季甜趣之旅,智慧、自如的驾享生活唾手可及。

可以说,无论是内饰设计还是配置,欧拉首款A 级纯电SUV都展示出了足够的诚意,未来随着更多具体细节的曝光,其竞争力也会凸显得更加清晰,拭目以待!


相关阅读
返回顶部