您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

通勤自驾两相宜,欧拉首款A+级纯电SUV重塑出行体验

发布时间:2021-05-06 20:09 来源: 未知

随着国内疫情防控意识的持续向好,大家积蓄已久的出行需求,终于在本次五一小长假得到了释放,不过由于多地的机票、火车票出现了“一票难求”的盛况,自驾城郊出行也越来越被重视。事实上,就出行的便捷性和综合体验来说,之前备受关注的欧拉首款A 级纯电SUV车型,绝对不失为一个值得期待的新选择。

舒适大空间,旅途更舒心

年轻用户选择小长假结伴城郊同行,空间当然是重中之重。欧拉首款A 级纯电SUV拥有4510*1855*1665mm的完美车身尺寸,不仅带来了视觉上的协调动感,更为用户带来了灵活充裕的驾乘空间。后备箱中,野餐篮、野餐垫、野营帐篷等传统野营三件套的收纳不在话下,车内还有诸多贴心合理的收纳位置,水杯、太阳镜、手机等随身物品均能妥帖放置,随用随取。

在乘坐体验上,欧拉喵星家族的这位新成员1855mm的车身宽度领先同级,即便是满员乘坐,也毫不拥挤,加之座椅良好的支撑性和包裹性,每一位驾乘者都能获得最宽适自在的乘坐体验,即便长时间乘坐,也不会疲累,让出行游刃有余。

”高一筹旅途更放心

小长假出行,难免遇到车流、人流量较大的拥堵路段,稍有懈怠分心就会引发剐蹭。好在欧拉首款A 级纯电SUV展示出了前瞻性的科技实力,针对用户,特别是女性用户个性化的出行场景和用车痛点搭载了超级智能驾驶系统及先进的智能AI座舱,在出行路上帮你眼观六路,时刻防患于未然。

同时,大尺寸的悬浮式中控屏清晰度和流畅度双一流,与倒梯形液晶仪表盘、HUD抬头显示屏三屏联动,不仅提升了交互体验,更营造出科技新潮的驾驶氛围,旅途中不必大幅度偏头,即可将路况信息了然于心,极大提升了出行的安全和便捷性。

而且小长假大家集中出游,车位紧张的情况常有发生,欧拉首款A 级纯电SUV还有贴心的遛猫人车感应系统,即便遇到狭小的停车位也能轻松Carry,无论是新手小白司机还是有“停车恐惧症”的女司机,都能秒变“老司机”上演“完美入库”,让旅途更放心。

澎湃动力旅途更顺心

五一出行,大家多半会选择城郊的山水风景来放松心情,相比城市通勤单一的路况特征,显然要面临更加复杂的考验。

好在欧拉首款A 级纯电SUV诞生于长城柠檬平台纯电架构,为用户提供了两驱和四驱两种动力选择,四驱版前后各搭载了一台150kW的电机,电机动力输出充沛线性,百公里加速成绩越领同级,即便是遇到上坡路段,也能轻松应对。

同时,车辆还拥有前麦弗逊后双横臂四轮独立悬架以及SUV大师全地形底盘调校,面对城郊的崎岖路面,不仅适当保留了路面反馈,还可最大限度地过滤细碎震动,保持车身姿态的稳定性,兼顾全地形舒适驾乘体验,让甜趣生活收放自如。

在新能源用户最为关注的电池安全以及出行续航方面,欧拉首款A 级纯电SUV搭载了超长续航无钴果冻电池,完美实现了电池性能与安全性能的兼得,粉碎“里程焦虑”,还能实力践行国家绿色发展战略,让愉悦旅途再增添绿色清新感。

当然,出游的乐趣不仅在于目的地本身,还在于旅途中积累的点滴回忆。欧拉首款A 级纯电SUV大家对于把对生活状态的追求融入到了产品设计里,产品本身,就是一道靓丽的风景线,即便是在高密度的假期车流中,也能获得超高回头率。更不用说还有宽适贴心的空间、智能放心的配置和澎湃顺心的动力体验,对于喜欢自驾出行的用户来说,显然是一款值得期待的产品。

值得一提的是,欧拉首款A 级纯电SUV的命名已在官方微博通过用户共创形式开启,未来,除了产品本身,用户还将会享受到全年不同主题的四季甜趣之旅。我们也希望这款喵系家族的甜趣新成员尽快上市,让大家可以第一时间试驾体验,一起期待吧!


相关阅读
返回顶部