您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

新意互动破解存量时代营销痛点,曲伟海再谈直面消费者模式

发布时间:2021-04-27 11:44 来源: 未知
4月22-23日,以“重塑与新生”为主题的2021金鼠标国际数字营销节在北京举办。在此期间,新意互动荣获“2021年度数字营销影响力代理公司”奖项,充分彰显了其在数字营销领域的领军地位。
值得关注的是,除了新意互动所展现出来的成绩,还有公司董事长兼CEO曲伟海谈到的直面消费者DTC模式。随着汽车行业的发展和各种功能系统的成熟,获取客户的成本越来越高,品牌很难从公共领域的流量中准确地获取客户。在这种发展情况下,“私域流量”的价值更具吸引力,并且当该价值继续增加时,不可避免地将迎来爆炸式增长。
曲伟海强调,直面消费者DTC模式可以通过营销激活用户关系链。现如今,营销增长带动商业增长是各大品牌主的核心诉求。随着消费者的不断增加,品牌也将逐渐意识到私域流量的重要性。面对如何实现私有域流量增长的问题,DTC的新业务模型给出了令人惊讶的答案。
新意互动提倡的“DTC”模式极具行业前瞻性,存量时代,企业增长由产品驱动转向用户驱动。而数字时代需要的是,用户从被动接受到主动连接和参与。DTC模式,可以让品牌直接与用户连接,拥有其用户资产和用户关系、以及专注于用户终身价值管理的机会,它是在存量竞争的数字时代下被越来越多的领先品牌、大型企业所验证的可靠模式。其核心是取消“中间人”,借助互联网思维,创造品牌与用户端到端的直连路径,掌握品牌第一方用户数据,开发高度专注的用户体验,与用户建立更高效、更深层、个性化的关系。
目前,新意互动凭借在数字营销领域专业精神已经深深打动了客户,在行业内也收获了极大的赞誉。曾携手华为客户斩获2020年度中国广告长城奖全场大奖,为一汽丰田构建的线上用户社区丰潮世界小程序已突破注册用户近200万,引领了全新的用户营销方式。旗下的BITONE团队通过VR构建攀登珠峰的交互体验,用虚拟互动突破文化传播的方式。
未来是数据驱动的时代,新意互动提倡的发展模式,将建立与消费者的联系,可大大提升品牌主营销效率,促使营销行业焕发新的“生机”。
相关阅读
返回顶部