您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

年度工作总结会议:复盘大名城股票,持续安全经营

发布时间:2021-04-29 16:37 来源: 未知

2021年1月31日,大名城2020年度工作总结以及2021年工作部署部署计划会议,在大名城上海总部如期举行,大名城董事局主席以及各成员、分公司管理层全体成员等共同参与本次会议。

  

  回顾2020年,在新冠疫情的常态化的环境下,各行各业都因为大环境的形势之下有所缩水,因此“居安思危”成为了每个名城人的使命。这一年,在全体同仁的共同努力下,大名城出现了平稳发展的现状。

  为鼓励各同仁的辛勤付出,集团人力资源部对2020年大名城表现出色的团队以及个人进行了表彰,授予大名城荣誉证书。

  会议上,大名城董事局副主席、总裁俞锦先生表示,在面对到来的2021年,其环境形势面临挑战,因此各个职能部门应加速其协同能力,在销售、融资、投资获地三方面,进行协同,打赢这一场攻坚战。在运营效率、生产条线体系建设、组织变革上,应搭建更加完善的体系,让各职能协同更加有行动力。

  

  与此同时,大名城执行总裁蒋冬森先生提出,2021年即将迎来更加严峻的形势以及挑战,大名城要以客户、股东、员工为中心,为客户打造产品力,对股东负责,关注员工权益。大名城应以“行稳致远”的发展战略核心,通过各业务主体,搭建完善的一体化服务体系,提升企业自身的产品竞争力,让企业的经营、运营效率以及能力等,保持综合水平持续增长。

  以大名城的发展核心宗旨,集团管理部对2020年经营工作进行了总结,复盘了大名城股票,指出了工作上的不足之处,制定了集团的经营规划,并明确了集团在未来一年的经营任务目标以及考核制度。

  

  最后,大名城董事局主席俞培俤对集团2021年的工作部署提出了更高的要求,指出在面对2021年经济形势复杂的情况下,大名城应把安全经营持续放在第一位,发挥自身的优势,坚持自身特色化的发展道路,才能实现企业的稳步增长以及质量提升。面对2021年,大名城同仁们将砥砺前行、迎难而上,规划好方向,朝着目标前进。

相关阅读
返回顶部