您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

婕斯释放无限潜能,为世界创造积极影响

发布时间:2021-04-10 17:31 来源: 未知

后疫情时代,企业间的竞争异常激烈。而婕斯依托交互式网购营销模式,深挖青春美丽行业价值,帮助人们获得健康,重返年轻,让每个人释放无限潜能,为世界创造积极正面的影响,在整体大环境不太乐观的前提下,依然保持了逆势成长的态势。

  有数据显示,截至2018年,婕斯的全球营业额累计超过60亿美元,婕斯已经获得500余项国际大奖,产品实力获得广泛认可与好评,品牌影响力不断提升,当之无愧成为面向全球消费者的跨境交互式网购电商企业。

  在科技方面,婕斯重视新科技应用,注重科技研发。企业不断探索人工智能AI科技,重磅开启无人机投递业务,已率先在欧美地区施行,极大改善传统物流高成本,低时效,体验差等痛点,在物流配送领域取得了重大的突破和进展。婕斯的该项举措,也得到了消费者的点赞好评。

  在产品方面,婕斯立足尖端生物科技团队创新研发出革命性Y.E.S.细胞优化管理系统产品,从创立之初便布局了品质制胜战略。旗下产品种类丰富、品质卓越,主要包括营养品、美丽呵护品、抗老延衰品等。在婕斯看来,任何企业都需要卓越的产品和服务做支撑,品质服务永远是企业生命线,否则一切成功都将无从谈起。

  在营销模式方面,婕斯对交互式网购模式青睐有加,企业通过这种模式,迅速抢占全球市场,抓住了无数发展商机,也沉淀了大量忠实消费者。与此同时,这种模式本身也具有很多优势,一方面帮助人们提供了源源不断的优质高效产品,一方面帮助众多消费者实现经济独立、财富自由,其丰硕成果,给全球大健康产业带来了颇有价值的参考数据。

  近些年来,全民青春美容消费需求日益旺盛,使全球美丽产业得到蓬勃发展。在这样的利好形势下,婕斯未来必将立足所处领域,加大马力,不断创新,加快自我升级转型的步伐,从而为人们提供更多优质的产品和服务!

相关阅读
返回顶部