您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

醉美端午 咏悦汇酒库带您共享全球美酒

发布时间:2021-05-25 16:12 来源: 未知

中国的节俗从一开始就与酒结下了不解之缘,农历五月初五人们会裹粽子赛龙舟以纪念爱国诗人屈原,后世悼念屈原时多与酒发生联系。按照风俗传说,端午节这天喝酒可以辟邪、驱虫,于是端午节饮酒的习俗一直流传至今。为让消费者过上“醉美”端午,尽享全球好酒,咏悦汇酒库特别举办6月5日直播活动据悉,直播活动5月225月28日进行,多款美酒限时好价,全场2.3折起,机会不容错过。

预热惊喜福利一:飞天茅台正价购 ,助你一飞冲天

为回馈新老客户,本次“全球好酒,醉美端午”活动将从2021年5月22日持续至6月5日,咏悦汇酒库精心准备多重惊喜用户,在永辉生活 APP/微信小程序线上永辉超市、Bravo、永辉生活到家均可参与。

第一重惊喜:飞天茅台正价购资格大放送!

茅台作为国酒,自然有着深厚的文化积淀和人文价值。飞天茅台酒更是中国酱香型酒的鼻祖,以其醉人的芳香闻名世界。当前,53度飞天茅台酒在国内市场上非常稀缺,价格更是水涨船高。凡在5月22日至28日线上购买酒类产品,满足相应活动规则的用户,即可获得飞天茅台正价购资格直播抽奖券一张,用户可凭该券参与6月5日直播间飞天茅台正价购资格抽奖!

预热惊喜福利二:参加活动送抽奖券 手表手机送不停

除了飞天茅台,咏悦汇酒库还为购酒的消费者准备了多款好礼!5月22日至28日完成“全球好酒,醉美端午”小游戏每日签到、邀请好友、逛咏 悦汇酒库品牌馆等所有任务关卡,用户即可点击领取小游戏通关奖励:咏悦汇酒库直播幸运抽奖券 1 张,可参与 6 月 5 日直播间华为智能运动手表抽奖活动。

另外,线上购酒,满足相应条件后也可获得幸运抽奖券,6月5日可在直播间参与华为智能手表和 iPhone 12的抽奖活动,多个好礼等你来领取!

咏悦汇酒库是永辉超市在2011年推出的专业酒类品牌,专注“全球好酒、保真直供”的酒类服务,囊括白酒、葡萄酒、啤酒、西式烈酒、酒具配套等多样品类,致力做到“专业、保真、便捷”。从2019年开始,咏悦汇酒库进一步拓展成为融合线上线下发展的酒业新零售渠道,帮助永辉加码在酒类流通市场的渗透。本次举办的直播活动,咏悦汇酒库好酒好价大放送,让消费者的端午节有美酒相伴。更多精彩,敬请关注6月5日咏悦汇酒库直播!


相关阅读
返回顶部