您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

婕斯稳中求胜做好品牌理念,打好跨境电商“组合拳”

发布时间:2021-06-01 14:53 来源: 未知

一个能够引发海外消费者共鸣的品牌故事,并因此与消费者建立情感联结。此外,中国跨境电商品牌更加注重产品层面的效果营销,往往忽视了精神层面的营销,难以占领消费者心智。如何平衡产品广告及品牌广告的投入,做到不仅仅关注短期投入及效果,也注重平衡中长期投入与收益,是中国跨境电商品牌可持续发展需要迫切思考的问题。创建于2009年的婕斯,由商业界的传奇夫妇,Randy ray先生和Wendy lewis夫人打造。两人均毕业于名校,拥有丰富的电脑网络、商业管理、项目研发等相关行业经验。本着“将美丽带至全世界”的核心主旨,多年来一直致力于“全球跨境电商平台”的技术研发与实践应用。

婕斯品牌开创的交互式网络购物模式,将分享经济一以贯之。利用口碑传播,带动优质产品的全球化销售。建立可持续发展的庞大市场运营体系,带动整体健康产业的稳健前进,让更多的需求者,都能通过更便捷、灵活的方式,找到好产品。让更多的创业者,都能通过安全、可靠的平台,找到好项目。近几年参与跨境电商的主体发生很大变化,在全世界企业还在传统市场里苦思冥想营销出路的时候,在众多互联网赛道还在传统电子商务概念寻求突破的时候,当全世界工商业大咖们还在探索聘用制度和薪酬的有效管理时,婕斯已经在去中心化技术基础上打开了交互式营销的新路径。在去中心化的征途上,婕斯以丰富有价值的零售产品、亿级用户大规模使用、“零出错”绝对安全性的无限极趋近,为行业和世界提供了一套低成本、高效率的分布式基础设施。在打造跨境电商平台、经营跨境电商业务的基础条件上,婕斯独立拥有两台“伺服器”,可容纳全世界上亿人次同时在线交易,这在今天都极少有企业能够做到。值得一提的是,在疫情加快消费渠道线上化的大趋势下,消费者在品牌官网上的消费不断提高,品牌官网迎来新一轮发展机遇。一方面,品牌官网的增长来自消费者购物频率和单次消费金额的双向提升;另一方面,疫情期间各大品类均有线上消费者尝试了新的品牌,线上品牌格局有望迎来洗牌,为品牌官网带来一轮重塑期。 作为3.0时代跨境新电商的引领者,婕斯率先在中国成立了1210保税仓,将尚未销售的货物整批发至国内保税物流中心。产品的会员价格保持不变,在结账时加入对应 的增值税,做到合理交税,合法经营。品牌AI战略是婕斯新布局,旨在从“线上+线下”两方面入手。通过双管齐下,有效促进平台与服务的快速提升,受益于万千消费者与代理商。

相关阅读
返回顶部