您当前的位置:海峡新闻网 > 福建 > 正文

美国婕斯倡导健康理念,引领时尚新生活

发布时间:2021-06-11 14:45 来源: 未知

在大健康产业中,美国婕斯创建于2009年,始终秉持“帮助人们获得健康,重返年轻”的初心,依托国际尖端的生物科技配方,创新研发了Y.E.S.细胞优化管理系统,涵盖了优化升级、体质调整、肌肤保养、基础营养等领域,帮助人们打造营养细胞的能量补给品,增强抵抗力的绿色保健品,美丽肌肤的健康呵护品,全方位助力消费者获得健康,重返年轻。
 

 


与此同时,美国婕斯还开启了全新的交互式网购的营销模式,为消费者提供一对一的下沉式服务,快捷便利的物流体系,其业务已覆盖全国超146个国家和地区,拥有数以亿计的忠实粉丝,在美国、哥伦比亚、土耳其、墨西哥、巴拿马、以色列、日本、巴西以及东南亚多个国家落地34个分支机构,为用户提供高品质的产品和全方位的服务。

婕斯不仅运用尖端生物科技打造卓越产品,同时还将领先技术应用于产品的生产,销售,物流,服务上,确保产品质量符合统一的标准,给用户带来极致体验。同时,伴随着互联网的盛行,婕斯还借助互联网技术构建跨境电商平台,平台上展示的商品内容详尽,类别丰富,操作简便,界面友好。此外,婕斯更借助大数据技术,驱动赋能平台管理,建立粉丝兴趣标签,为用户消费习惯画像,实现产品的精准推送。值得一提的是,婕斯还率先在欧美地区启用无人机投递业务,给该区域的消费者带来全新的购物体验。

 

作为全球大健康领域中的一员,婕斯也不忘企业社会责任,通过设立婕斯全球公益慈善基金会,长期关注弱势群体和贫困儿童,让更多有需要的人得到帮助。未来,婕斯将不断创新自身的产品、技术以及服务,同时积极倡导健康理念,引领时尚新生活,让全球消费者都能通过婕斯感受美好生活体验。

 
 
相关阅读
返回顶部