您当前的位置:海峡新闻网 > 国内 > 正文

红色洗礼,“声”入人心

发布时间:2021-06-11 15:08 来源: 未知

(通讯员 陈晗)为扎实推进党史学习教育,促进广大青年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月8日下午,由共青团平潭综合试验区委员会、中建三局三公司主办,区文联、融媒体中心协办的平潭赛区“学党史 强信念 跟党走”讲党史故事大赛初赛在两岸国学中心举办。

来自全区19个单位的青年干部通过讲故事的形式,以中国共产党100年发展历程中不同时期的党史事件、党史人物、革命文物等为主要内容,结合福建丰富的红色资源,讲福建党的故事、革命故事、英雄故事,用一段段深沉厚重的党史故事,一句句感人肺腑的真挚话语,一声声坚定自信的青春声音,以生动的语言、饱满的热情抒发对党的忠诚。选手们的精彩演讲充分展现了新时代平潭青年风采,也赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

本次党史演讲比赛以青年党史演讲为桥梁,旨在提高青年党史学习积极性,增强青年人社会担当与使命感,进一步引导广大团员青年坚定“永远跟党走”的理想信念,全力激发创新创造活力,为平潭高质量发展贡献青春力量!


相关阅读
返回顶部